Claves para una alimentación óptima
Resumen del Libro
Este libro ha sido elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas, lo que contribuye a facilitar la comprensión de acuerdo a lasmás novedosas estrategias docentes, con la posibilidad de disponer de fuentescomplementarias de información. Los capítulos del texto incluyen los aspectosmás relevantes relacionados con contenidos de Bromatología, Nutrición y de laAlimentación en general. En primer lugar se incluyen los diversos grupos de alimentos en cuanto a su valor nutritivo y saludable, así como las nuevas tendencias en la alimentación en relación a alimentos transgénicos, funcionales, ecológicos.. En la segunda etapa se aborda la alimentación en la infancia, la adolescencia, el adulto, la tercera edad, la mujer embarazada, la madre lactanteINDICE RESUMIDO: Los alimentos: valor nutritivo y saludable. Nuevas tendencias en alimentación. Alimentación en la infancia. Alimentación en la adolescencia. Alimentación en el adulto. Alimentación en las personas mayores. Alimentación en la mujer embarazada. Alimentación en la madre lactante.
Ficha Técnica del Libro
Subtitulo : Qué nos aportan los alimentos y como utilizarlos a lo largo de la vida
Número de páginas 198
Autor:
- Astiasarán Anchía, Iciar
- Martínez Hernández, J. Alfredo
- Muñoz Hornillos, Mercedes
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
¿Cómo descargar el libro?
Valoración
3.4
64 Valoraciones Totales