Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

EL ASESOR NUTRICIONAL [ES]

Resumen del Libro

Libro EL ASESOR NUTRICIONAL [ES]

"Una estrategia global para mejorar la calidad de tu vida." Henry S. Grant Tienes: Dolor abdominal, estrenimiento, diarrea y/o flatulencias frecuentes? Sindrome del intestino irritable? Intolerancia a la fructosa, la lactosa y/o el sorbitol? Aprende a controlar tu malestar abdominal para mejorar tu vida cotidiana en el lugar de trabajo, en tu vida amorosa y en todas tus actividades. Puedes mejorar tu salud de manera significativa, y conforme adaptes el enfoque a tu cuerpo, aprenderas a expandir tus opciones alimenticias lo maximo posible. Descubre las razones y las consecuencias detras del SII y las intolerancias a los alimentos, incluyendo dos factores en tu malestar que la mayoria de fuentes descuidan. Tu Asesor Nutricional incluye: Tablas que incluyen los tamanos de racion recomendados para 1.111 productos alimenticios y bebidas, asi como la cantidad requerida de capsulas de lactasa, basada en la informacion de una base de datos nutricional verificada; Dos folletos que puedes recortar del libro para ayudarte a comprar y comer fuera; Consejos sobre una variedad de temas relacionados con la salud, desde minimizar los efectos del estres en tu vida diaria a cocinar para amigos con intolerancias alimenticias. El Asesor Nutricional te ayudara a dirigir tu camino hacia un vientre mas comodo!"

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : ncuentra los Tamaños Perfectos de Ración para Tu Intolerancia a la Fructosa, la Lactosa y/o el Sorbitol o para Tu Síndrome del Intestino Irritable

Número de páginas 284

Autor:

  • Henry S. Grant

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.7

19 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Metodo de limpieza del cuerpo

Libro Metodo de limpieza del cuerpo

La limpieza del cuerpo tras la pandemia! ¿Has visto las imágenes de personas a las que se les ha tenido que succionar la mucosidad en las unidades de cuidados intensivos o que han tenido que ser ventiladas? Siempre se produce mucosidad, tanto si se ha infectado con coronavirus o si se ha vacunado. En 1909, un profesor alemán desarrolló una técnica con la que se podía limpiar el cuerpo de mucosidad eficazmente, pero fue poco conocida. Después de la gripe española, se dio cuenta de que la gente tenía mucha más mucosidad que antes y pudo ayudar a muchas personas con su técnica y se...

Un tratado de oftalmología en Abulcasis

Libro Un tratado de oftalmología en Abulcasis

El médico y cirujano cordobés Abu-I-Qasim al-Zahrawi (c.936-c.1013), Abulcasis según la tradición latina, es una de las figuras más representativas de la historia de la ciencia árabe y una de las más prestigiosas de al-Andalus. Su obra más importante, de carácter enciclopédico, se titula Kitab al-tasrif (Libro de la disposición médica) y está dividida en treinta maqalas o tratados, que se encuentran repartidos en diviersos manuscritos de varias Bibliotecas del mundo. En el año 1.994, la Universidad de Almería editaba con el no 1 de la colección de Humanidades el libro Un...

Neuropatía autonómica cardiovascular en el paciente diabético

Libro Neuropatía autonómica cardiovascular en el paciente diabético

Introducción. Patogenia de la neuropatía diabética. Prevalencia, incidencia factores de riesgo de la neuropatía diabética. Características clínicas de la neuropatía autonómica cardiovascular. Motivos potenciales para la mayor tasa de mortalidad observada en pacientes con NAC. Diagnóstico. Indicaciones de las pruebas de función autonómica. Manejo de la NAC. Prevención de la NAC. Bibliografía.

Evaluación de la carne en la cadena de producción

Libro Evaluación de la carne en la cadena de producción

Contenido: Clasificacion de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas opticas - Propiedades electromecanicas de la carne - Propiedades opticas de la carne - Propiedades electricas de la carne - Color de la carne - Prediccion de le capacidad de retencion de agua - Fluorescencia del tejido connectivo - Evaluacion en linea de la grasa - Analisis de imagen por video - Coccion y procesado - Mejora y clasificacion de los productos carnicos.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas