Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

MATE PARA LA GASTRONOMIA

Resumen del Libro

Libro MATE PARA LA GASTRONOMIA

La aplicación adecuada de las matemáticas en la gastronomía afectará y determinará el éxito de tu negocio gastronómico. Si mides incorrectamente, calculas mal una porción o terminas con un rendimiento más bajo de lo esperado, es seguro que los costos de los alimentos irán en aumento; lo que a largo plazo deriva en el fracaso de tu emprendimiento gastronómico. Si buscas el éxito en esta industria. ¡Será mejor que empieces a reconciliarte con las matemáticas! El buen gastrónomo además de cocinar rico, cocina con integridad e inteligencia.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 151

Autor:

  • Pedro Luis Gutiérrez Orozco

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.2

23 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

El arte de hacer pan

Libro El arte de hacer pan

PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno.

Comer en España

Libro Comer en España

La cocina y los principales es uno de los temas más interesantes que se pueden abordar para conocer la realidad y la evolución de un país. Partiendo de los años treinta, Inés Butrón hace un recorrido por los principales platos e ingredientes, la forma de cocinar y condimentar pasando por la manera de servir y de comer.Libro de cocina y de antroplogía, de alimentos y de recuerdos de otra España, Butrón ha conseguido un texto lleno de brío que recoje casi cien años de modos y formas de comer en España.«Nuestros modos de comer han cambiado tanto como la sociedad española. Partiendo ...

SABORES CON SOLERA DE BARCELONA

Libro SABORES CON SOLERA DE BARCELONA

En este libro se recogen gran parte de los restaurantes con más solera de Barcelona, los centenarios, los clásicos o con voluntad de serlo, los históricos por su trayectoria o por la de sus estandartes, los imprescindibles de una ciudad cuna de grandes cocineros. La autora, además, descubre la intrahistoria de cada uno de estos rincones de la gastronomía barcelonesa, explicando sus anécdotas y sus secretos culinarios. Asimismo, acompañando la historia de cada restaurante, se incluye una receta y un vino recomendado.

Santa empanada

Libro Santa empanada

"Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradición de cada territorio. Síntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble y humilde. Popular y de perfil bajo". Pietro Sorba La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas de la cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de una tradición internacional. Y es, justamente, a ese viaje por nuestro país, y a esa vuelta al mundo de sabores e historias de vida que nos invita Pietro Sorba...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas