Administración en cocina. HOTR0110
Resumen del Libro

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0110. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.
Ficha Técnica del Libro
Número de páginas 600
Autor:
- Francisca Martínez Redondo
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
¿Cómo descargar el libro?
Valoración
3.5
28 Valoraciones Totales


![Libro Comportamiento Organizacional (Spanish Translation of Organizational Behavior, 8e [0-538-88024-4])](https://cdn1.feriadellibrodigital.es/images/libro/comportamiento-organizacional-spanish-translation-of-organizational-behavior-8e-0-538-88024-4-id-ENecSgAACAAJ.jpg)




