Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Arroces

Resumen del Libro

Libro Arroces

Where does rice come from? What does it have to do with Alexander the Great? When did it arrive in the Mediterranean, or in the Americas? What types of rice are there, and what is its social, cultural, and culinary significance? This rice bible provides all the answers as well as a series of Spanish rice recipes, including an homage to traditional Valencian paella.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 144

Autor:

  • Quim Marquès

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.5

59 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

La cocina mediterránea

Libro La cocina mediterránea

Sencilla, equilibrada, rica en sabores tradicionales y al mismo tiempo moderna, la cocina mediterránea responde plenamente a las exigencias de una vida sana y dinámica. La ciencia de la alimentación y la dietética reconocen desde hace años las cualidades de la dieta mediterránea, derivadas de su preferencia por los alimentos frescos y de temporada, guisados de forma sencilla, aromatizados con gran variedad de hierbas y especias, y aderezados con el aceite de oliva. De España, Italia, Francia, Turquía, Grecia, Marruecos, Egipto y Líbano, entre otros países mediterráneos, proceden...

Cómo curarse con ajo y cebolla

Libro Cómo curarse con ajo y cebolla

* Conservar salud y belleza, ensalzar la creatividad en la cocina sin saltarse la dieta, adecuar una alimentación correcta a las más recientes tendencias del gusto... Todo esto se puede conseguir con la información adecuada y unos consejos apropiados * Mucho más que un simple recetario, este libro explica y aplica los conceptos básicos de la ciencia de la alimentación: ejemplos de dietas y programas para todas las exigencias, información sobre las calorías y los principios nutritivos, cantidades, métodos de preparación y de cocción... Patrizia Cuvello, licenciada en Medicina y...

Vinos de Castilla y León

Libro Vinos de Castilla y León

Castilla y León es la tierra del vino. Del buen vino. Su riqueza ampelográfica, la diversidad de sus suelos y un clima riguroso han convertido a estos pagos en un lugar privilegiado para el cultivo de la vid y la elaboración de vinos de calidad. Pero no sólo eso. Los caminos del vino se entrelazan con la historia, el arte y la cultura hasta conformar un legado indisoluble que se ha ido fraguando desde hace miles de años, incluso antes de que los romanos se empleasen a fondo para elaborar el fruto de la vitis vinífera y sus plantaciones comenzasen a formar parte del paisaje habitual de...

Guía completa de alimentos

Libro Guía completa de alimentos

Porque el mundo de la cocina est en constante evolucin. Porque siempre queremos saber ms acerca de los alimentos que consumimos. Porque el valor de la comida no es meramente nutricional. Por estas razones y otras muchas hemos creado la Gua completa de alimentos. En ella, los amantes de la cocina encontrarn informaciones indispensables acerca de las variedades, las caractersticas y los distintos usos de los ms de mil alimentos que aqu se presentan acompaados de ilustraciones extraordinariamente realistas. Esta obra constituye un viaje culinario detallado y atractivo que incluye informacin...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas