Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Básicos para un estilo de vida vegano: Cómo vivir sin carne y sin productos lácteos

Resumen del Libro

Libro Básicos para un estilo de vida vegano: Cómo vivir sin carne y sin productos lácteos

Guía Simple para el Nuevo Vegano - ¡Aprenda cómo el veganismo puede transformar su vida HOY! "Básicos de un estilo de vida vegano saludable" es una guía que le traerá salud y felicidad para toda la vida. Si eres un vegano principiante, un vegetariano o un vegetariano omnivoro, este libro eliminará tus dudas. Te darás cuenta de que puedes obtener suficiente proteína, encajar en cualquier situación social, aprender a amar las espinacas, y disfrutar de pizza, nachos, brownies y más, sin nungún productio de origen animal en absoluto. ¡Incluso los veganos profesionales pueden descubrir algunos trucos nuevos! El estilo de vida vegano no es sólo otro plan de dieta popular, y el mundo comienza a saber por qué. El veganismo es útil para aquellos que desean vivir una vida más sana, perder peso, reducir el riesgo de de enfermedades crónicas y mucho más. Una dieta libre de productos de origen animal también supone una vida más verde y cambiar el mundo para bien, un plato a la vez. Pero, una de las razones más significativas para hacerse vegano es poner fin a la matanza no ética de animales para el consumo humano. Un estilo de vida vegano saludable - tenga una dieta libre de carne y de productos lácteos. ¡Observa la diferencia que una dieta basada en plantas hace en tu vida! Ya sea que quieras mejorar tu salud en general, perder unos pocos kilos, demostrar tu compasión hacia los animales o ayudar al medio ambiente "Básicos para un estilo de vida vegano saludable" te muestra el camino. Este libro te muestra cada paso del camino, dándote las herramientas, recursos y las recetas que necesitas para hacer la transición al veganismo, saludable, gosoza y deliciosamente. Además de apartar pasos claros y prácticos para la transición al veganismo, espero que los lectores también hayan aprendido que el veganismo es un cambio de estilo de vida flexible. Aparte de abstenerse del consumo de productos anim

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 67

Autor:

  • Lewis Haas

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.8

39 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos

Libro UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos

Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hostelería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescindibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra todas las nociones básicas, desde los tipos de aperitivos existentes, fases de preparación, decoración, regeneración y conserva¬ción, tendencias culinarias, maquinaria y utillaje necesarios, hasta aspectos...

Escritores en cubiertos

Libro Escritores en cubiertos

Discover the richness of the Americas in a trip through its letters and its kitchen following renowned characters such as Juana Inis de la Cruz, Neruda, Cortazar and Garcma Marquez. This book is a journey through the gastronomical world of authors who knew how to transmit the authenticity of their culture recreating its scents and flavors. Here we will find dishes, recipes and preparations that they sometimes included in their works; to say this is a recipe book is a lie, to say that it is literature is dangerous.

Comer y ser

Libro Comer y ser

Reflections on pre-Hispanic roots of Mexican cuisine, illustrated with numerous photographs of codices, earthenware vessels, local produce, cooking instruments, and ingredients. Includes essays on rites and offering, crop cultivation, commerce and trade, variety of foods, types of meals, and relationship between food and death.

Tablas de composición para platos cocinados

Libro Tablas de composición para platos cocinados

Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma más fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales. Además del perfil nutritivo de los platos recién cocinados ( contenido en agua, proteína, grasa, hidratos de carbono, cenizas, fibra, colesterol y ácidos grasos ) ofrecen también datos correspondientes a los platos en crudo y tras un período de mantenimiento en caliente. De esta forma, el lector puede establecer las diferencias...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas