Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cocinar Con Amor

Resumen del Libro

Libro Cocinar Con Amor

Este no es un libro de cocina convencional. Claro que si busca recetas realmente sencillas, aqui encontrara mas de cien, todas comprobadas como aseguran algunos autores. Pero, sobre todo, todas ellas dentro del contexto en que fueron utilizadas, a veces en momentos de mucho estress. Cuando entro por vez primera en su propia cocina, Natalia sabia tocar siete instrumentos, dirigia pequenas agrupaciones musicales, hacia esgrima, montaba a caballo y estudiaba ciencias exactas... Nada que le pudiera servir de ayuda para enfrentarse a los fogones. La solucion? No perder el buen humor."

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Y Otros Ingredientes

Número de páginas 142

Autor:

  • Natalia Demidoff

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.1

86 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Juntos en la cocina

Libro Juntos en la cocina

A Spanish-language guide to the culinary arts of Puerto Rico provides dozens of the authors' favorite recipes for such traditional dishes as Chili con Carne, Chicken Fiesta, Carne Empanada, and other classic main and side dishes, desserts, and pastries. (Cookbooks)

Aceites Esenciales para Cuerpo y Mente

Libro Aceites Esenciales para Cuerpo y Mente

El 11 de julio es el día internacional de los aceites esenciales. En los últimos años la aromaterapia se ha convertido en tendencia por lo que varios expertos se han centrado en estudiar cuáles son sus verdaderos beneficios para la salud. Joy Stephenson-Laws, experta en salud con sede en Los Ángeles, fundadora de Proactive Health Labs (pH), ofrece las tres formas básicas de practicar la aromaterapia, así como las precauciones con la aromaterapia y los aceites esenciales. Ella ofrece estadísticas, datos y recursos sobre los muchos mitos (y hechos) que rodean esta tendencia. 3 formas...

Pizzas

Libro Pizzas

Compartir la mejor pizza hecha por nosotros mismos con aquellos a los que queremos es un auténtico placer creativo y gustativo. Despojada de su aura de «comida basura», podrás comprobar lo fácil y reconfortante que es saborear una buena pizza hecha en casa. Empezaremos aprendiendo a hornear una buena masa de pizza con diversidad de harinas (espelta, kamut, trigo integral...), levaduras y tiempos de levado y cocción. Así como los trucos y consejos que marcan la diferencia entre las pizzas caseras y las pizzas precocinadas. Seguiremos con el capítulo Grandes Clásicos, en el que...

Cocina boluda

Libro Cocina boluda

Amo y disfruto cocinar. Desde aquel primer chimichurri que aprendí a preparar a los tres años y medio, decidí volcar todos mis secretos y mis más queridas recetas en un cuaderno. Hoy, impulsada por mis amigos, mi psicóloga, y Jorge, me decidí y saqué a la luz ¡mi primer libro de recetas!

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas