Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cocinar por sólo 5 euros

Resumen del Libro

Libro Cocinar por sólo 5 euros

Aunque parezca imposible, se pueden elaborar platos sanos, sabrosos y sorprendentes por muy poco dinero. ¡Una auténtica cocina para tiempos de crisis como los que estamos viviendo! Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem Salazar, verá que es posible ahorrar dinero a la hora de comprar y cocinar, sin que ello repercuta en la calidad de los productos y en el resultado final. En estas páginas encontrará: Los consejos de un gran profesional elaborar exquisitos platos por muy poco dinero; una cuidada selección de recetas que incluyen primeros platos, segundos y postres, con los qu.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 101

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.6

83 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Varios Autores

Hay otros mundos pero están en Fantascy

Libro Hay otros mundos pero están en Fantascy

Épicos, míticos, mágicos, distópicos, apocalípticos... Hay otros mundos, pero están en Fantascy. La literatura fantástica se ha vuelto imprescindible. Como género de entretenimiento, como fenómeno popular, pero también como alternativa para una realidad en revisión. Soñamos otros pasados, cuestionamos el presente, reinventamos el futuro. Exploramos universos, seguimos a héroes ignotos, descubrimos objetos, hábitos y criaturas. Y todo ello, porque está en nuestra naturaleza imaginar. Porque sabemos que hay otras formas de existir. Porque no podemos aceptar una lectura única del ...

Exilio y cine

Libro Exilio y cine

La necesidad de una reflexión profunda acerca de las complejas interacciones entre las dos categorías que el título de este libro anuncia ?exilio y cine? constituye el punto de partida de su elaboración. La escritura de los diversos artículos deja clara la relevancia del espacio fílmico como lugar privilegiado para la exposición y configuración de nociones tales como el desarraigo, el desplazamiento y el comienzo que supone la nueva vida en cualquier destino. Se estudian diversos aspectos en torno a los exilios en el cine vasco y español, a los guiones, documentales y crítica...

Word para oposiciones

Libro Word para oposiciones

Manual práctico, a modo de guía de aprendizaje, con explicaciones detalladas de las funciones y prestaciones de Microsoft Word 2010. Especialmente redactado para la preparación de pruebas selectivas de oposición, en las que se exige conocimientos pormenorizados y ejercicios prácticos del Procesador de textos Word. Incluye una batería de preguntas, tipo test, para afianzar los conocimientos expuestos.

Otros libros relacionados de Cocina

Veganeando

Libro Veganeando

Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos. Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá: incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. De forma sencilla y clara, Míriam Fabà nos cuenta, además, su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo la transición al veganismo. Pensado tanto para aquellos interesados en llevar ...

Estela

Libro Estela

Named one of the Best Cookbooks of Fall 2018 by The New York Times Book Review, Epicurious, Grub Street, The Kitchn, and more “The rare restaurant-y cookbook whose recipes actually turn out as well as the seemingly unattainable photos.” —The New York Times Book Review One flight up, in a bustling neighborhood bistro overlooking the chaos of one of downtown New York’s busiest streets, Ignacio Mattos serves food so uncannily delicious it consistently earns him accolades like “Chef of the Year,” and his restaurant Estela a spot among the World’s 50 Best. Everyone wants a taste of...

La cocina mediterránea

Libro La cocina mediterránea

Sencilla, equilibrada, rica en sabores tradicionales y al mismo tiempo moderna, la cocina mediterránea responde plenamente a las exigencias de una vida sana y dinámica. La ciencia de la alimentación y la dietética reconocen desde hace años las cualidades de la dieta mediterránea, derivadas de su preferencia por los alimentos frescos y de temporada, guisados de forma sencilla, aromatizados con gran variedad de hierbas y especias, y aderezados con el aceite de oliva. De España, Italia, Francia, Turquía, Grecia, Marruecos, Egipto y Líbano, entre otros países mediterráneos, proceden...

La Cocina Cubana

Libro La Cocina Cubana

La Cocina Cubana de Nitza Villapol es el último libro que se publica con una compilación de recetas de Nitza Villapol recogidas en el tan reconocido título Cocina al minuto con el que denominó no solamente su programa televisivo sino también la mayor colección de libros de recetas de cocina. Un título en donde se recogen recetas publicadas en los años 50, 60 y 80 por nuestra reconocida escritora y creadora de la televisión cubana. Sin lugar a dudas, un clásico de nuestra cultura culinaria.Nitza Villapol creó el programa televisivo de mayor éxito y duración en la pantalla, un...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas