Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones

Resumen del Libro

Libro Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones

El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0851) Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones, incluida en el Módulo Formativo (MF1107_3) Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0209) Sumillería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. Su finalidad es dotar al profesional encargado de la elaboración de la carta de bebidas de un restaurante de los conocimientos necesarios para ello. Desde qué tipo de soporte es el más recomendable (papel, tableta, pizarra, etc.) hasta qué ofertas deben figurar en su carta, qué tipología de letra es la más adecuada, cuál es el tamaño más apropiado para la carta, el número adecuado de referencias y cuántas deben figurar por página, el criterio de agrupación de dichas referencias, o en qué precios debe moverse la oferta de vinos del restaurante o cafetería en función de su localización y el nivel de calidad escogido. La obra también profundiza en los factores que deben influir en el profesional para realizar su selección de bebidas, en cómo adecuar dicha selección a la gastronomía del restaurante y en cómo debería gestionar el stock y los pedidos para obtener el máximo rendimiento. Además, explica con qué criterios ha de fijar los precios, qué tipo de adornos o información debería contener su carta y otros muchos detalles que le ayudarán a mejorar su oferta y le servirán para presentar mejor sus productos a los clientes. Asimismo, las explicaciones se ilustran constantemente con fotografías de diversas cartas de vinos que destacan por su originalidad y precisión.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 96

Autor:

  • Ferrer Espinosa, Juan

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.8

10 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

La Fusión Educativa Para El Siglo Xxi

Libro La Fusión Educativa Para El Siglo Xxi

La educación tradicional ha cumplido su función de moldear diferentes generaciones de seres humanos. Las has llevados a adaptarse a los distintos procesos productivos, especialmente, en las eras de la primera y segunda revolución industrial. Sin embargo, los tiempos han ido cambiando. Esos cambios han traído consigo el nacimiento de una nueva era, denominada la Tercera Revolución Industrial. Ahora bien, en el proceso de transición entre la segunda revolución industrial y el inicio de la tercera, la educación tradicional no ha podido darle, respuestas a las exigencias de esta nueva...

Agujeros negros y otras faunas estelares

Libro Agujeros negros y otras faunas estelares

Apenas nadie pudo augurar el éxito que la expresión agujero negro, inventada en 1968 por el físico estadounidense John Archibald Wheeler, alcanzaría con el correr de los tiempos. La idea de un cuerpo cuya masa fuese tan enorme que su gravitación retuviese incluso a la luz impidiéndole escapar de su influjo...

Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

Libro Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

El presente volumen recoge los trabajos presentados en el III Congreso Hispano-Italiano de Historia Económica, organizado por los profesores Carlos Barciela, Albert Carreras y Antonio Di Vittorio, y celebrado en Alicante en octubre de 2001. El tema objeto de estudio en este III Congreso, continuación de los que tuvieron lugar en Turín y Bari, fue el de las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX.

Didáctica básica de la educación infantil

Libro Didáctica básica de la educación infantil

Basic handbook of didactics for childhood education, written in an extremely understandable language. Definitely a useful instrument for the teachers of initial formation, as well as for teachers who work with children from 0 to 6 years. Taking off from the incorporation of children in the school, explaining what this period of adaptation means for them, it is centred on the basic principles of the childhood learning and of its relationship with the most appropriate methodologies for this educational stage.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas