Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cuentos de animales contentos

Resumen del Libro

Libro Cuentos de animales contentos

Un elefante bombero, un oso perezoso, un hipopótamo que masca chicle y una pata enamorada de un pato malo se reúnen en este libro, que con sus divertidas aventuras y alegres ilustraciones le mostrarán a los niños algunos de los valores más importantes de la vida.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 40

Autor:

  • Ana María Güiraldes
  • Andrés Jullian

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.6

50 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Juvenil Ficción

Julieta i el silenci del riu

Libro Julieta i el silenci del riu

Aquesta és la història d;una família de peixos: el pare Barbatz, la mare Julieta i el petit Pir, però també és la història d;un riu que dia a dia es va convertint en un lloc on és impossible viure. S;hi acumulen objectes de tota mena, brutícia i escombraries: els peixos que hi viuen tenen por i no entenen per què tot s;està tornant fosc i silenciós. Barbatz fa un viatge riu amunt per trobar les respostes del que està passant. I quan Julieta es cansa d;esperar que torni, decideix anar a buscar-lo per esbrinar què li ha succeït. Julieta comença així una aventura que canviarà...

Los recuerdos de Jasid

Libro Los recuerdos de Jasid

Jasid es un perro muy agraciado, pues fue el elegido para ser el guardián de la familia más encantadora del mundo; él nos contará desde dentro la historia de Jesús, María y José.

¡Winnie Tiene Piojos!

Libro ¡Winnie Tiene Piojos!

¡La bruja Winnie no es como todas las demás! Vive en un castillo de arena, viaja en el tiempo, organiza una gran boda y se deshace de unos piojos muy molestos... Winnie the witch isn't like other people! She lives in a sand castle, travels through time, organizes a big wedding, and gets rid of some very annoying lice . . .

Un verano en La Cañada de los Osos

Libro Un verano en La Cañada de los Osos

Thirteen-year-old Ratchet spends a summer in Maine with her eccentric great-aunts Tilly and Penpen, hearing strange stories from the past and encountering a variety of unusual and colorful characters.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas