Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Diccionario de epidemiología, salud pública y comunitaria

Resumen del Libro

Libro Diccionario de epidemiología, salud pública y comunitaria

La Epidemiología es la base fundamental de la planificación en salud. Este catálogo terminológico precisa términos estadísticos y epidemiológicos de enorme utilidad en la formulación de planes y programas de salud. El objetivo final de este diccionario es utilizar un lenguaje común para el mejor entendimiento de los problemas de la Epidemiología y de Salud Pública y Comunitaria.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 236

Autor:

  • Juan Del Rey Calero
  • Ángel Gil De Miguel

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.0

18 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Indicación, fórmulas, seguimiento y complicaciones de la nutrición parenteral

Libro Indicación, fórmulas, seguimiento y complicaciones de la nutrición parenteral

INDICE: Indicaciones de la nutrición parenteral: nutrición parenteral suplementaria; nutrición parenteral periférica, indicaciones. Fórmulas de nutrición parenteral: aporte hidrocarbonado y lipídico; aporte nitrogenado; vitaminas, oligoelementos y electrolitos. Controles en nutrición parenteral: clínicos; analíticos. Complicaciones de la nutrición parenteral: complicaciones metabólicas; complicaciones hepatobiliares; infecciones relacionadas con el catéter endovenoso. Resumen. Bibliografía.

Evolución de la protección radiológica y control de calidad en la radiología dental española

Libro Evolución de la protección radiológica y control de calidad en la radiología dental española

Se estudian 7.176 informes oficiales de control de calidad de instalaciones de radiodiagnóstico dental pertenecientes a clínicas odontológicas que utilizan algún tipo de equipo de radiología intraoral. El estudio evolutivo corresponde a las cinco primeras revisiones de dichas instalaciones como consecuencia de la nueva normativa en la que se establecen las obligaciones que deben cumplir este tipo de instalaciones (1996-2001)

Manejo clínico de las intoxicaciones alimentarias

Libro Manejo clínico de las intoxicaciones alimentarias

ÍNDICE: Introducción. Vitaminas liposolubles: vitamina A; vitamina D; vitamina E. Vitaminas hidrosolubles: vitamina B1 (tiamina); vitamina B2 (riboflavina); Niacina (vitamina PP); biosíntesis de niacina; vitamina B6 (piridoxina); vitamina C. Bibiliografía.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas