Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Dieta Mediterránea Para Principiantes

Resumen del Libro

Libro Dieta Mediterránea Para Principiantes

En solo 14 días, puede impulsar su dieta mediterránea! La dieta mediterránea es conocida por sus ventajas dietéticas y de bienestar, entonces, ¿por dónde empezar? Esta dieta mediterránea para principiantes es su recurso de referencia para comenzar con la dieta mediterránea y vivir una vida más saludable. Elimine las conjeturas sobre qué comer, cuánto comer y cuándo comer con un plan de comidas de 14 días. Elija entre más de 50 platos frescos y sabrosos, como yogur griego y fruta fresca para el desayuno o brochetas de pollo a la parrilla marinadas para la cena. Aprenderás a comer correctamente para que puedas vivir saludablemente. La Dieta Mediterránea para Principiantes consta de los siguientes componentes: Una introducción a la dieta mediterránea: conozca los conceptos básicos y las ventajas de la dieta mediterránea. Comience y manténgase al día con un plan de comidas de todo el día para un bienestar integral con el plan de comidas dietéticas de 14 días. Más de 50 recetas clásicas: para el desayuno, el almuerzo y la cena, coma comidas saludables y ricas en nutrientes. La Dieta Mediterránea para Principiantes te dice cómo convertir la dieta del día a día en un hábito de por vida. Desplácese hasta la parte superior y haga clic en Para comenzar, haga clic en Comprar ahora con 1 clic o Comprar ahora.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Plan de Comidas de Dieta Mediterránea de 14 días con Más de 55 Deliciosas Recetas que Promueven la Pérdida de Peso, la Longevidad y los Beneficios para la Salud

Número de páginas 72

Autor:

  • Nicole Gibbs

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.1

45 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Biblia de la cocina

Libro Biblia de la cocina

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el "inventario de los sabores". - Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones". - Degustar los múltiples...

El Cáncer - ¿Enfermedad de la civilización? (Traducido)

Libro El Cáncer - ¿Enfermedad de la civilización? (Traducido)

"Algunas enfermedades comunes en Europa no han llamado mi atención durante una prolongada y cuidadosa investigación de la salud de los esquimales. De estas enfermedades, la más llamativa es el cáncer. No he visto ni oído hablar de un caso de nuevo crecimiento maligno en un esquimal. A este respecto, cabe señalar que la cocción ocupa un lugar muy secundario en la preparación de los alimentos: la mayor parte de los alimentos se consumen crudos y la dieta se compone principalmente de carne, aunque la dieta es rica en vitaminas. La vida nómada y al aire libre también puede influir". "No ...

Raw Food Anti-Aging

Libro Raw Food Anti-Aging

• Una obra que presenta los fundamentos de la alimentación crudivegana, exponiendo tanto sus beneficios para nuestra salud como sus propiedades especiales para frenar el proceso del envejecimiento. • Incluye recetas novedosas y atractivas, ilustradas con sugerentes fotografías. • Consol Rodríguez es formadora en alimentación viva y cocina crudivegana y autora del blog Kijimuna’s Kitchen, donde publica y comparte recetas y otros artículos de interés relacionados con la alimentación viva y las propiedades curativas y medicinales de los alimentos. La biblia del movimiento raw...

El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Libro El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Por primera vez Boris Chamas, autor de El poder del alimento, y Aliwalu Caparros, alquimista de la nutricion alcalina y simbiotica, unen sus voces en una extraordinaria obra sobre salud y alimentacion. Nunca antes habia sido tan necesario recuperar el control de lo que comemos y regresar a los alimentos que la madre naturaleza nos ofrece en abundancia, sin procesos industriales ni quimicos anadidos. En este libro, Boris Chamas y Aliwalu Caparros nos ofrecen las herramientas para realizar este cambio y sanar desde dentro. En este extraordinario y practico recetario descubriras como combinar...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas