Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Dieta Mediterránea Para Principiantes

Resumen del Libro

Libro Dieta Mediterránea Para Principiantes

En solo 14 días, puede impulsar su dieta mediterránea! La dieta mediterránea es conocida por sus ventajas dietéticas y de bienestar, entonces, ¿por dónde empezar? Esta dieta mediterránea para principiantes es su recurso de referencia para comenzar con la dieta mediterránea y vivir una vida más saludable. Elimine las conjeturas sobre qué comer, cuánto comer y cuándo comer con un plan de comidas de 14 días. Elija entre más de 50 platos frescos y sabrosos, como yogur griego y fruta fresca para el desayuno o brochetas de pollo a la parrilla marinadas para la cena. Aprenderás a comer correctamente para que puedas vivir saludablemente. La Dieta Mediterránea para Principiantes consta de los siguientes componentes: Una introducción a la dieta mediterránea: conozca los conceptos básicos y las ventajas de la dieta mediterránea. Comience y manténgase al día con un plan de comidas de todo el día para un bienestar integral con el plan de comidas dietéticas de 14 días. Más de 50 recetas clásicas: para el desayuno, el almuerzo y la cena, coma comidas saludables y ricas en nutrientes. La Dieta Mediterránea para Principiantes te dice cómo convertir la dieta del día a día en un hábito de por vida. Desplácese hasta la parte superior y haga clic en Para comenzar, haga clic en Comprar ahora con 1 clic o Comprar ahora.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Plan de Comidas de Dieta Mediterránea de 14 días con Más de 55 Deliciosas Recetas que Promueven la Pérdida de Peso, la Longevidad y los Beneficios para la Salud

Número de páginas 72

Autor:

  • Nicole Gibbs

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.1

45 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

La cocina de los incas

Libro La cocina de los incas

Rosario Olivas presenta un estudio, basado principalmente en el testimonio de los cronistas, sobre las costumbres gastronómicas, los banquetes, las técnicas utilizadas con los alimentos, el servicio, la comida cotidiana y festiva, la conservación de los alimentos, la despensa, las bebidas y utensilios empleados durante el imperio del Tahuantinsuyo. Muchos de los aspectos mencionados son practicados en la actualidad no solo en el Perú andino, sino también en las áreas rurales y urbanas de Ecuador, Bolivia, Chile y Argentina. Cabe resaltar que la obra recoge también historia, tradiciones ...

Asiática

Libro Asiática

Conoce, a través de las más de 200 páginas de este libro, los secretos de la cocina asiática y disfruta después como un auténtico profesional. Como en un curso de cocina “en directo”, te mostramos nuestros “paso a paso” básicos de la mano de los mejores cocineros con textos e imágenes, desvelando trucos y consejos y recomendando utensilios, herramientas y equipamiento en la cocina. 80 recetas te invitarán a poner en práctica todo lo aprendido y ... ¡el esfuerzo merece la pena.! Además, renombrados cocineros te desvelarán su personal interpretación acerca de la cocina...

Tragos

Libro Tragos

Tragos Inés de los Santos Dice Inés De Los Santos, en la introducción de Tragos. Guía básica de coctelería, que el gran desafío con su nuevo libro está en que sus lectores se animen y aprendan a hacer tragos. Por eso escribió este abecé de la coctelería, pensado tanto para profesionales como para novatos. Un manual en el que se dan cita las recetas más originales, los clásicos que no pueden faltar, muchos consejos para trabajar de manera guiada, listas de ingredientes y herramientas, datos útiles y hasta cuatro cocineros que gentilmente se suman con sus mejores platos para...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas