Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Dieta Mediterránea Para Principiantes

Resumen del Libro

Libro Dieta Mediterránea Para Principiantes

En solo 14 días, puede impulsar su dieta mediterránea! La dieta mediterránea es conocida por sus ventajas dietéticas y de bienestar, entonces, ¿por dónde empezar? Esta dieta mediterránea para principiantes es su recurso de referencia para comenzar con la dieta mediterránea y vivir una vida más saludable. Elimine las conjeturas sobre qué comer, cuánto comer y cuándo comer con un plan de comidas de 14 días. Elija entre más de 50 platos frescos y sabrosos, como yogur griego y fruta fresca para el desayuno o brochetas de pollo a la parrilla marinadas para la cena. Aprenderás a comer correctamente para que puedas vivir saludablemente. La Dieta Mediterránea para Principiantes consta de los siguientes componentes: Una introducción a la dieta mediterránea: conozca los conceptos básicos y las ventajas de la dieta mediterránea. Comience y manténgase al día con un plan de comidas de todo el día para un bienestar integral con el plan de comidas dietéticas de 14 días. Más de 50 recetas clásicas: para el desayuno, el almuerzo y la cena, coma comidas saludables y ricas en nutrientes. La Dieta Mediterránea para Principiantes te dice cómo convertir la dieta del día a día en un hábito de por vida. Desplácese hasta la parte superior y haga clic en Para comenzar, haga clic en Comprar ahora con 1 clic o Comprar ahora.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Plan de Comidas de Dieta Mediterránea de 14 días con Más de 55 Deliciosas Recetas que Promueven la Pérdida de Peso, la Longevidad y los Beneficios para la Salud

Número de páginas 72

Autor:

  • Nicole Gibbs

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.1

45 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

¿Hacemos pan?

Libro ¿Hacemos pan?

Un libro único y divertido para hacer pan en casa de una forma rápida y fácil, de la mano de Ibán Yarza y Alma Obregón. En este libro, Alma Obregón e Ibán Yarza se alían para crear un recetario de panes sorprendentes. Ibán Yarza aporta el buen hacer del pan clásico, como se lleva haciendo toda la vida en las tahonas y Alma Obregón aporta a las recetas su universo particular de color, texturas e ingredientes originales. Un libro completísimo donde encontrarás las recetas para hacer todo tipo de pan: * Panes fáciles, como el de soda. * Panes bonitos, como la corona de pistacho. *...

Las mejores recetas de la historia / Historys Best Recipes

Libro Las mejores recetas de la historia / Historys Best Recipes

El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía. El mejor regalo para los amantes de la gastronomía y la historia. ¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿Con qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra y Julio César de un clásico pan romano cuando se conocieron? ¿Le habría gustado a Juana de Arco la sopa de cebolla a la alsaciana? ¿Y cuál era el plato mexicano por excelencia de Frida Kahlo? María José Martínez -creadora del exitoso canal de YouTube Las recetas de MJ- nos...

La cocina mediterránea

Libro La cocina mediterránea

Sencilla, equilibrada, rica en sabores tradicionales y al mismo tiempo moderna, la cocina mediterránea responde plenamente a las exigencias de una vida sana y dinámica. La ciencia de la alimentación y la dietética reconocen desde hace años las cualidades de la dieta mediterránea, derivadas de su preferencia por los alimentos frescos y de temporada, guisados de forma sencilla, aromatizados con gran variedad de hierbas y especias, y aderezados con el aceite de oliva. De España, Italia, Francia, Turquía, Grecia, Marruecos, Egipto y Líbano, entre otros países mediterráneos, proceden...

Arzak

Libro Arzak

El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía española, considerado como uno de sus mayores influyentes, acompañado de las recetas más emblemáticas de sus últimos diez años de trayectoria y que mejor definen su cocina más actual.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas