Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La cocina mediterránea

Resumen del Libro

Libro La cocina mediterránea

Sencilla, equilibrada, rica en sabores tradicionales y al mismo tiempo moderna, la cocina mediterránea responde plenamente a las exigencias de una vida sana y dinámica. La ciencia de la alimentación y la dietética reconocen desde hace años las cualidades de la dieta mediterránea, derivadas de su preferencia por los alimentos frescos y de temporada, guisados de forma sencilla, aromatizados con gran variedad de hierbas y especias, y aderezados con el aceite de oliva. De España, Italia, Francia, Turquía, Grecia, Marruecos, Egipto y Líbano, entre otros países mediterráneos, proceden infinidad de recetas que actúan contra la tendencia hipercalórica de la dieta moderna, además de ser ricas en sabores y de resultar equilibradas desde el punto de vista de la nutrición. Un libro único que ofrece todo un compendio de recetas sanas, que nos devolverán el sabor natural de las verduras, el aceite de oliva, la pasta, las especias, los cereales, el pescado fresco., así como el bienestar que de esta dieta se deriva. P. Balducchi, apasionada de la cocina y siempre a la búsqueda de nuevas recetas, participa en la edición de una revista mensual gastronómica desde hace varios años.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 159

Autor:

  • Paola Balducchi

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.6

10 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

De la cuina a la taula en 10 minuts

Libro De la cuina a la taula en 10 minuts

Fàcils i ràpides receptes explicades i il•lustrades, pas a pas, per a cuinar amb microones. Innovaràs en el teu menú diari i milloraràs les teves habilitats de cuina i la teva alimentació. Conèixer millor quins son els elements necessaris per seguir una alimentació equilibrada i quin és el seu temps de preparació ha estat el punt de partida d’aquest llibre de 35 receptes per a microones desenvolupades juntament amb Fundació Alícia. Receptes que prepararàs en només 10 minuts i en 3 passos i amb les que a més a més podràs conèixer consells necessaris per millorar el...

Los fogones tradicionales

Libro Los fogones tradicionales

Fogones tradicionales recoge una selección de las 300 mejores recetas del programa más exitoso y longevo de Canal Cocina que ha recorrido todos los rincones de España buscando esas casas en las que aún se cocina en chimenea a fuego lento y en las que los lugareños preparan recetas que prácticamente han caído en el olvido y que así queden recogidas en esta obra para no dejar morir esos platos de antaño, transmitidos de generación en generación. Tras sus exitosas veinte temporadas en televisión, esta obra recupera así el proceso de elaboración de diferentes platos de nuestra...

Cocina Light

Libro Cocina Light

Cinco libros con todos los secretos de la cocina light. Recetas reducidas en calorías de pastas, pizzas, tartas dulces y saladas, y de una amplia variedad de platos de carne vacuna, cerdo, pollo, todo tipo de vegetales, pescados y mariscos. Autor: Eduardo Casalins

Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por la despensa

Libro Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por la despensa

Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensa En este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por la despensa enseña a los lectores cómo ser más flexibles en la cocina con menos ingredientes, cómo ser creativos con los alimentos básicos de la despensa y cómo añadir variantes juguetonas a los clásicos...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas