Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La comunicación oral en la empresa

Resumen del Libro

Libro La comunicación oral en la empresa

El mundo empresarial exige una comunicación rápida y eficaz que vaya encaminada a resolver la gestión y el desarrollo de la intensa actividad profesional que tiene lugar en el ámbito de los negocios y de las transacciones comerciales. Este manual se propone como una guía -tanto para el profesor como para el alumno- en el proceso de enseñanza/aprendizaje de la comunicación oral de las reuniones de trabajo. La obra está constituida por las siguientes áreas temáticas distribuidas en tres grandes capítulos: 1.La comunicación en la empresa. La entrevista de selección de personal. 2.La negociación. 3.La Bolsa. Además de las claves para resolver las actividades prácticas, el libro ofrece también un vocabulario especializado con las equivalencias en inglés.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 112

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.8

19 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Josefa Gómez De Enterría

El español lengua de especialidad

Libro El español lengua de especialidad

La importancia del Español Lengua de Especialidad como L2 para la formación de profesores de Español está hoy fuera de toda duda, ya que la demanda alcanzada durante los últimos años para el aprendizaje de las lenguas profesionales, científicas y técnicas ha aumentado de forma patente. En este volumen se aborda la enseñanza-aprendizaje de las Lenguas de Especialidad dentro del marco ya tradicional de la investigación en Lingüística Teórica y Aplicada, junto con la valoración de los discursos de especialidad, orales y escritos, y bajo el paraguas de la nueva Teoría Comunicativa...

Otros libros relacionados de Economía y Negocios

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa - MF1046_2

Libro Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa - MF1046_2

Objetivos - Conocer todas las técnicas de organización y servicio de bebidas y comidas en un bar-cafetería. - Conocer las normas de atención al cliente y su uso. - Aplicar la comunicación en un bar-cafetería con los clientes. - Conocer y aplicar las diferentes técnicas de venta. - Realizar la facturación y el cobro de facturas en un bar. - Realizar el cierre de un bar-cafetería. Contenidos: Sistemas de organización y distribución del trabajo La brigada del bar-cafetería. Composición y funciones. Puesta a punto del material: Cristalería, cubertería, vajilla y mantelería....

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. HOTI0108

Libro Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. HOTI0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTI0108. PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

SGC-11 Procedimiento Gestión Comercial

Libro SGC-11 Procedimiento Gestión Comercial

Información documentada requerida por la Norma Internacional ISO 9001:2015, para la implementación del Sistema de Gestión de Calidad. Regla general al decidir si se requiere documentar un proceso es la siguiente: si existe la posibilidad de que el proceso no se lleve a cabo como se planificó, debes documentarlo para evitar el riesgo. En muchos casos, esta es la mejor manera de asegurar que tu Sistema de Gestión de Calidad se implemente de manera fiable. La Información documentada la mencionan en muchas páginas webs especializadas y hasta indican el apartado en la norma, donde dicen que ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas