Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La gestión cognitiva

Resumen del Libro

Libro La gestión cognitiva

Proyecto de Gestión Cognitiva®, de mejora de la calidad y de provocación de laexcelencia aplicada, basado en la Gestión del Conocimiento Paradójico®, fundamentado en el principio de la antilógica, por el que la solución de casi todoestá, precisa y habitualmente, en lo contrario de lo que uno cree.El presente capítulo se estructura a modo de relato, señalando los hitos intelectuales necesarios del obligado itinerario al que se somete a todo equipo desalud que se ha dispuesto a salir de su inercial estela y desea provocar el cambio deseado. Este capítulo pertenece al Ebook: Gestión de la calidad en las organizaciones sanitarias (9788499698168)

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 30

Autor:

  • Ruiz Tellez, Angel
  • Perez Gonzalez, Pedro Domingo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.5

56 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Prevención de lesiones en el deporte

Libro Prevención de lesiones en el deporte

El primer paso para el incremento del rendimiento de un deportista es que éste se encuentre en condiciones de entrenar continuamente. Desde esta perspectiva, la prevención de lesiones se erige como una de los objetivos primarios para un rendimiento deportivo óptimo. El campo de la prevención de las lesiones en el deporte ha tenido, en especial en la última década, un interés creciente dentro de la comunidad científica, habitualmente con un enfoque tradicional de las lesiones por zonas corporales. Esta obra expone una visión diferente y presenta entre sus principales fortalezas: Una...

Evaluación de la carne en la cadena de producción

Libro Evaluación de la carne en la cadena de producción

Contenido: Clasificacion de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas opticas - Propiedades electromecanicas de la carne - Propiedades opticas de la carne - Propiedades electricas de la carne - Color de la carne - Prediccion de le capacidad de retencion de agua - Fluorescencia del tejido connectivo - Evaluacion en linea de la grasa - Analisis de imagen por video - Coccion y procesado - Mejora y clasificacion de los productos carnicos.

Mejor

Libro Mejor

La lucha por cumplir lo mejor posible con nuestros cometidos es universal: sin que importe la actividad que desempeñemos, cada uno de nosotros se enfrenta a la fatiga, la escasez de recursos y las limitaciones que le son propias. Pero no existe actividad en la que este afán de superación tenga mayor trascendencia que en medicina, donde las decisiones atañen a vidas humanas. Las apasionantes narraciones de casos de diligencia, ingenio y buen hacer que nos ofrece Gawande nos conducen a quirófanos de campaña de Irak, a salas de parto en Boston, a una epidemia de polio en la India y a...

Cocina sin sal rica y sabrosa

Libro Cocina sin sal rica y sabrosa

Una completa selección de platos para satisfacer todos los paladares, sencillos o exigentes, de las personas que, teniendo que comer sin sal, no desean renunciar a comer bien Entrantes, primeros platos, carnes, pescados, postres...: toda una gama de platos deliciosos y atractivos, a la vez que sanos Con las salsas, fáciles de preparar, se podrá mejorar el sabor de los platos presentados en esta obra Los menús que se facilitan al final son un ejemplo de posibles combinaciones de las recetas En definitiva, este libro ofrece al lector un gran número de recetas con exquisitos platos ideadas...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas