Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Marketing Gastronómico: La diferencia entre triunfar y fracasar

Resumen del Libro

Libro Marketing Gastronómico: La diferencia entre triunfar y fracasar

La gran mayoría de los propietarios de establecimientos de gastronomía y restauración necesitan que su negocio crezca. Para ello deben hacerlo más rentable, pero pocos saben cómo lograrlo. ¿Cómo aumentar el número de clientes? ¿Cómo aumentar la facturación? ¿Cómo aumentar la visibilidad de un establecimiento usando las redes sociales? Estas son algunas de las respuestas que el lector encontrará en esta obra. Claudio Ponce ayudará con este libro a potenciar y a sacar el máximo partido posible a los negocios de restauración y gastronomía.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 204

Autor:

  • Claudio Ponce

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.8

56 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Economía y Negocios

Calidad y servicio

Libro Calidad y servicio

El servicio y la calidad son hoy factores diferenciadores de organizaciones que asumen su éxito desde la perspectiva de los clientes y referentes para elevar sus niveles de competitividad. Esta obra ofrece al lector una orientación teórica y práctica que ayudará a las organizaciones, instituciones y empresas a diseñar, implementar y evaluar los procesos de calidad y servicio. Además, proporciona un capítulo de talleres que sirve de guía para la aplicación del texto.

Los ratios

Libro Los ratios

Esta obra presenta un estudio completo sobre los ratios, como un instrumento de analisis que por su simplicidad y eficacia constituye un excelente soporte para la elaboracion e interpretacion de la informacion contable. En ella se definen los ajustes previos necesarios que los analistas deben realizar antes de proceder a calcular el ratio para la correcta utilizacion de la informacion obtenida, y se exponen algunas cuestiones referidas a la forma de empleo, sus limitaciones y la necesidad de comparar la informacion que ofrece el ratio con otros indicadores, incluso de caracter extracontable,...

Cooperativismo, Empresa y Universidad

Libro Cooperativismo, Empresa y Universidad

Con motivo del fallecimiento del P. Dionisio Aranzadi Tellería SJ, y en la conmemoración del 25 aniversario de la creación del Instituto de Estudios Cooperativos, se ha elaborado este libro homenaje. El libro está dividido en varias partes que representan las distintas áreas de trabajo académicas en las que más implicado estuvo el P. Aranzadi: por un lado, cooperativismo como un modelo de empresa con unos valores característicos; por otro lado, empresa con lo que las ideas sobre ética y liderazgo han aportado estos años; en tercer lugar, universidad como ámbito al que consagró...

Procesos de clusterización en Jalisco

Libro Procesos de clusterización en Jalisco

Nuestra economía, nuestra sociedad y nuestra cultura empresarial se encuentran muchos años atrás de las de otros países con los que competimos. Este hecho no sólo es invisible para quienes sólo se mueven en la esfera local, sino también difícil de aceptar para muchas personas que operan nuestras empresas y nuestra política pública. Con el propósito de evaluar los procesos de clusterización entre las empresas y los organismos de fomento en el occidente del país e indagar el grado en el que estas empresas, universidades, organismos públicos, etcétera, integran redes de...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas