Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

Resumen del Libro

Libro Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.;Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas en el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se definen los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo. El contenido de este libro responde fielmente al currículo del módulo formativo que le da título y forma parte del certificado de profesionalidad en Cocina.;En definitiva, una obra imprescindible para profesionales de la restauración, amantes de la cocina en general y para todos aquellos que se están formando dentro de este sector y aspiran a desarrollar su competencia profesional dentro del ámbito de la hostelería.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 340

Autor:

  • Becerra Torres, MarÍa Caridad De JesÚs
  • Bernal LÓpez, Raquel
  • Manzano, Isabel

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.4

32 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

Curso básico de lengua española

Libro Curso básico de lengua española

Es un texto de introducción a la Lengua española, ideado para los alumnos de acceso a la Universidad, pero también un libro muy útil para cualquier persona que quiere tener unas nociones básicas de la lengua española.

El tiempo recobrado de Marcel Proust (Guía de lectura)

Libro El tiempo recobrado de Marcel Proust (Guía de lectura)

ResumenExpress.com presenta y analiza en esta guía de lectura El tiempo recobrado de Marcel Proust, el séptimo y último tomo de En busca del tiempo perdido. La novela tiene tres partes y cada una de ellas relata una época distinta en la que el narrador se encuentra en distintos lugares: la preguerra de la Primera Guerra Mundial, en Tansonville; la guerra, en París; y mucho tiempo después de la guerra, en casa de la princesa de Guermantes. ¡Ya no tienes que leer y resumir todo el libro, nosotros lo hemos hecho por ti! Esta guía incluye: • Un resumen completo del libro • Un estudio...

La osteoporosis

Libro La osteoporosis

Unos huesos finos y quebradizos, fracturas de muñeca y de cadera, ancianos encorvados... La osteoporosis es una enfermedad cada vez más frecuente, en especial entre las mujeres después de la menopausia. No obstante, en muchos casos es posible prevenirla, y también cabe tomar medidas para detener su curso o al menos retrasar su aparición.Kathleen Mayes explica las causas y los efectos de esta temible enfermedad, con abundante información sobre el papel del calcio en el organismo, los beneficios del ejercicios físico y la dieta que conviene seguir.

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

Libro Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

El principal responsable de las operaciones que se realizan en pastelería y repostería es el personal, que deberá ser meticuloso, pulcro y organizado con los materiales y las materias primas que va a manipular.;A través de este libro aprenderemos a realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos, y veremos la manera de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos. Cada capítulo se complementa...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas