Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Posiciones en la enseñanza

Resumen del Libro

Libro Posiciones en la enseñanza

Análisis crítico de la función pedagógica a partir del concepto de direccionalidad heredado de los estudios fílmicos y de medios.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 208

Autor:

  • Elizabeth Ellsworth

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.1

95 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

Familias contra corriente

Libro Familias contra corriente

La comodidad, la paz mal entendida, o el miedo pueden dejar a los padres en una situación de mediocridad educativa. Este libro anima y enseña a afrontar con valentía los retos educativos.

Las sirenas de Sorrento

Libro Las sirenas de Sorrento

Eleven-year-old Flavia and her friends Jonatán, Lupo, and Nubia are invited to visit Pulcra, who asks them to uncover who is trying to poison her mother.

Gracias a Winn-Dixie

Libro Gracias a Winn-Dixie

Obra galardonada con la prestigiosa medalla de Honor Newbery. Un auténtico canto a la amistad y la convivencia. Opal, una niña de diez años que busca nuevos amigos, recoge a un perro abandonado al que llamará Winn-Dixie. Juntos descubrirán el poder y la magia de la amistad. Pero ¿qué hará Opal cuando Winn-Dixie desaparezca?

Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones

Libro Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones

El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0851) Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones, incluida en el Módulo Formativo (MF1107_3) Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0209) Sumillería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. Su finalidad es dotar al profesional encargado de la elaboración de la carta de bebidas de un restaurante...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas