Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Schwartz manual de cirugía

Resumen del Libro

Libro Schwartz manual de cirugía

¿El recurso líder, conciso y con orientación clínica en cirugía general, el Manual de Schwartz ofrece resúmenes elegantes y precisos del ampliamente reconocido Principios de Cirugía de Schwartz ¿ y más. ¿La octava edición del manual añade un extenso repertorio de características de acceso inmediato para ayudar a los cirujanos con presiones de tiempo. ¿Enfoque en las técnicas quirúrgicas. ¿Diagnóstico diferencial y tablas de estadificación. ¿Lineamientos para la anestesia. ¿Resúmenes actualizados sobre traumatismos, trasplante, cardiopatías congénitas y adquiridas, oncología, cuidado y cicatrización de heridas y más, todo con referencia al libro de texto. ¿Ideal para la residencia de cirugía, este Manual debe encontrarse en el bolsillo de todos los cirujanos. Es una fuente portátil de la mejor información en cirugía general.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 1329

Autor:

  • F. Charles Brunicardi

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.8

51 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Apuntes de patología cardiovascular. Volumen II. Angiología y cirugía vascular

Libro Apuntes de patología cardiovascular. Volumen II. Angiología y cirugía vascular

Este manual recoge las evidencias y las recomendaciones de las guías de práctica clínica más recientes en: Exploración clínica e instrumental del paciente vascular; Isquemia arterial aguda; Isquemia arterial crónica de miembros inferiores; Pie diabético; Enfermedad aneurismártica; Aneurismas de aorta abdominal; aneurismas periféricos; Disección aórtica; Enfermedad venosa crónica; Enfermedad tromboembólica venosa, Diagnóstico y tratamiento ETEV; Síndrome postrombótico (SPT); Acrosíndromes vasculares y Traumatismos vasculares.

Nutrición, salud y alimentos funcionales

Libro Nutrición, salud y alimentos funcionales

Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea).

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas