Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Superzumos y batidos

Resumen del Libro

Libro Superzumos y batidos

El consumo de zumos está más de moda que nunca y por muy buenas razones: añaden variedad a nuestras dietas, son una gran fuente de energía y vitalidad, mejoran nuestro rendimiento intelectual y tienen propiedades antioxidantes, remineralizantes y depurativas. Gracias a sus consejos y recetas tan deliciosas como sencillas, Superzumos y batidos es la perfecta puerta de entrada al universo de los zumos. En este libro encontrarás: • Un plan détox de siete días. • Los beneficios de cada zumo para la salud, con explicaciones sobre sus propiedades energéticas, nutritivas, purificantes y vitamínicas. • Un completo recetario, tan claro como accesible. • Recetas que combinan frutas y verduras con superalimentos para incrementar sus propiedades saludables.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 144

Autor:

  • Cuerpomente

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

19 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

El libro de los vinos de Jerez

Libro El libro de los vinos de Jerez

El descubrimiento de la extraordinaria diversidad de los vinos de Jerez es un viaje colosal a través de la enología, la historia y la cultura. Pero el vino de Jerez no tiene por qué ser algo críptico. Su singularidad, resultado de una historia milenaria, de unas condiciones naturales genuinas y del conocimiento acumulado durante siglos por viticultores y bodegueros, puede explicarse y conocerse. César Saldaña resulta un guía fabuloso para adentrarnos en el apasionante mundo del rey de los vinos. «Un libro con estilo y profundidad, con una prosa ocurrente y sobria. Con vocación...

Todo Dulce

Libro Todo Dulce

Las mejores recetas de la pasteleria internacional, que le permitiran desplegar toda su creatividad y deleitar a toda la familia. Maru Botana ha seleccionado aqui sus mejores recetas y secretos. Mas de 200 recetas artesanales, clasicas o novedosas.

113 vinos para el 2013

Libro 113 vinos para el 2013

El sumiller David Seijas nos vuelve a sorprender con una nueva recopilación de los mejores vinos de la actualidad española, en una selección personal, la cual no hay que perderse. Tras el éxito de las ediciones anteriores de esta guía, David Seijas nos propone una nueva selección y nos ayuda a elegir la botella adecuada para cada ocasión, transmitiéndonos su pasión por el vino de manera directa y desenfadada. En 113 vinos para el 2013, nos recomienda aquellos vino que le han cautivado a lo largo del año, ya se trate de un modesto vino joven o de un sofisticado reserva, y nos lo...

Cocina Consciente 04 - Cocina para el trabajo

Libro Cocina Consciente 04 - Cocina para el trabajo

Cocina Consciente - Comer sano sentirse bien – Guía completa para una nueva alimentación En esta colección iniciamos el camino de la alimentación sana y consciente, a la vez que rompemos algunos mitos sobre sus sabores y costos. La idea que se encuentra en la base de esta propuesta es consumir, todos los días, las cinco porciones de fruta y verdura que aconseja la Organización Mundial de la Salud (OMS), más semillas (oleaginosas, cereales y legumbres) y algas (marinas y de agua dulce). Recordemos siempre lo que decía Hipócrates (460-370 a. de C.) padre de la medicina: “Somos lo...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas