Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Turismo del vino

Resumen del Libro

Libro Turismo del vino

A pesar de que únicamente en los últimos años el vino se ha convertido en un componente importante del desarrollo rural y de la promoción regional, el turismo del vino se consolida hoy con un mercado propio cada vez más importante que se extiende en los principales países productores de Europa y el Mediterráneo, pero también de forma cada vez más significativa en otros destinos internacionales. Una de las fórmulas más exitosas para poder exponer las nuevas tendencias en turismo es, sin duda, la de relatar experiencias y casos reales que ayuden a conocer los aspectos más importantes de la introducción de nuevas tendencias en productos y destinos. En el caso del Turismo del Vino como producto de tendencia, no existía hasta el momento en el mercado editorial de habla hispana ningún manual que aporte esta visión ejemplificadora de buenas prácticas en este sector emergente. El objetivo de este libro es, pues, el de dar a conocer, a partir de un eje argumental definido, algunas experiencias enoturísticas destacadas que se están desarrollando hoy en día en diferentes regiones vitivinícolas del mundo. Es en este contexto internacional y novedoso, a través del estudio de diferentes casos ?en su mayor parte poco conocidos o "típicos"- en el cual este libro encuentra su principal razón de ser.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : análisis de casos internacionales

Número de páginas 172

Autor:

  • Francesc Xavier Medina Luque
  • Damià Serrano I Miracle
  • Jordi Tresserras Juan

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.6

91 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Economía y Negocios

Animal Spirits

Libro Animal Spirits

Solemos dar por sentado que las grandes decisiones económicas y financieras se toman desde el análisis y la observación de los datos micro y macroeconómicos. No obstante, lo cierto es que, más a menudo de lo que creemos, son factores psicológicos e irracionales, en forma de intuición, miedo, desconfianza, fe... los que están detrás de los comportamientos de economistas, financieros, políticos o inversores. Keynes bautizó a dichos factores como "Animal Spirits". En la presente obra, Akerlof y Shiller los recuperan para analizar de qué modo han influido en la actual crisis...

Aproximación a la metodología de la Ciencia. Las Ciencias Sociales y la contabilidad

Libro Aproximación a la metodología de la Ciencia. Las Ciencias Sociales y la contabilidad

El objetivo de esta obra consiste en reflejar un acercamiento entre dos grandes áreas de conocimiento, la Economía Financiera y Contabilidad y la Metodología de la Ciencia. Para ello se ha dividido en tres partes. La primera de ellas se dedica a contemplar las principales aportaciones en Matemáticas, Economía y Contabilidad dentro del contexto de la Filosofía de la Ciencia. La segunda parte se ha centrado en el estudio del método científico seguido por las Ciencias Sociales ya que Economía Financiera y Contabilidad se encuentra enmarcada dentro de ella. La tercera parte dedica...

El líder en tiempos de caos

Libro El líder en tiempos de caos

Cada cierto numero de anos aparece un libro que cambia la forma de pensar en un determinado campo del saber. En el mundo de la empresa, el libro imprescindible para el siglo XXI se titula El lider en tiempos de caos y es obra de Richard T. Pascale, Mark Millemann y Linda Gioja. Se trata de una obra brillante, inteligente y practica sobre los paralelismos entre la empresa y la naturaleza, dos campos en los que las fuerzas de la tradicion y las de la transformacion estan en permanente lucha. El libro ofrece una forma nueva y audaz de ver y afrontar los retos personales y estrategicos que se le...

Gastronomía Fácil

Libro Gastronomía Fácil

¿Qué tan bueno sería lanzar una actividad exitosa en el sector de la gastronomía? ¿No es este el sueño en el cajón de cualquier profesional en este sector? Una cosa es segura. Lanzar un negocio así en un sector tan competitivo no es nada fácil. Hay muchos que comienzan un bar o restaurante desde cero, impulsados ​​por el deseo de hacer un buen business. Lástima que, después de unos años, muchos de ellos se encuentren cesando sus actividades debido a una serie de decisiones equivocadas tomadas durante su corta experiencia empresarial. Por lo tanto, surge una pregunta...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas