Alimentación, Higiene y Salud
Resumen del Libro
La Universidad Internacional de La Rioja (UNIR Editorial) publica el manual para maestros "Alimentación, Higiene y Salud": La mejor garantía para lograr un buen estado de salud y bienestar es adoptar una dieta saludable, seguir las oportunas medidas higiénicas y mantener un adecuado nivel de actividad física. De ahí que la formación en alimentación, higiene y salud de los educadores resulte tan importante, puesto que la escuela se ha convertido en un lugar clave para que el niño adquiera los hábitos saludables que van a perdurar a lo largo de toda su vida. Este manual pretende ser una guía sobre la educación en hábitos saludables para los docentes, que en su quehacer diario debe cumplir una importante función: educar para la salud a las generaciones futuras, fomentar una infancia y una adolescencia saludables, para que tengan una vida mejor y más larga. En sus manos está el desarrollo de una población más sana, más longeva y con mayor calidad de vida. Todos los temas se abordan desde una perspectiva eminentemente práctica, para que el docente pueda adquirir los conocimientos necesarios y sea capaz de organizar actividades en el aula para trabajar estos contenidos con sus alumnos. Para ello se incluyen las secciones denominadas «Consejos para el aula» y «Actividades para el aula», con recomendaciones y ejercicios para desarrollar en clase la temática de cada capítulo.
Ficha Técnica del Libro
Subtitulo : Manual para maestros
Número de páginas 350
Autor:
- Patricia De Paz Lugo
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
¿Cómo descargar el libro?
Valoración
3.6
45 Valoraciones Totales