Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Análisis e interpretación de la información contable

Resumen del Libro

Libro Análisis e interpretación de la información contable

Esta obra es la continuacion de cualquier texto que desarrolle los fundamentos de contabilidad, iniciando su exposicion a partir del metodo de partida doble y diferentes formas de representacion contable. Cada capitulo contiene numerosos ejercicios sencillos, ejercicios de recapitulacion y autocomprobacion cuyas soluciones se encuentran al final de la obra , e incluye un glosario de terminos y expresiones clave.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 780

Autor:

  • Gil Sánchez Arroyo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.7

57 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Economía y Negocios

Manual del fair play. Guia etica para la politica

Libro Manual del fair play. Guia etica para la politica

Con un proposito didactico y formativo, esta guia esta dirigida a quienes piensan y ejercen la politica. No es una reflexion sobre la politica en general o en teoria, sino sobre su practica en Mexico; es una herramienta para pensar y actuar en el ejercicio cotidiano de la politica, en los lugares donde las autoridades, los actores politicos y la sociedad civil participan en los complejos procesos de toma de decisiones de nuestro pais. Es tambien una reflexion que parte de la premisa de que en este ambito no todo se vale y de que detras de cada decision debe existir una concepcion etica que...

Almazaras cooperativas

Libro Almazaras cooperativas

Al estudiar las características de la dirección y gestión existentes en la almazara cooperativa andaluza, observamos que ésta no se adapta en su entorno. En este trabajo se intenta identificar el proceso seguido para realizar la selección de profesionales

Administración en cocina. HOTR0110

Libro Administración en cocina. HOTR0110

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0110. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

AGENDA MERCANTIL 2020

Libro AGENDA MERCANTIL 2020

AGENDA MERCANTIL, la mejor recopilación de disposiciones en materia Mercantil, contiene Códigos, Leyes, Reglamentos y las disposiciones que tú necesitas. Código de Comercio. Ley General de Sociedades Mercantiles. Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito. Ley de Concursos Mercantiles. Ley de Navegación y Comercio Marítimos. Reglamento de la Ley de Navegación y Comercio Marítimos. Ley de Puertos. Ley Federal del Derecho de Autor. Ley Federal de Correduría Pública. Reglamento de la Ley Federal de Correduría Pública. Reglamento del Registro Público de Comercio. Ley Federal...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas