Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Atlas de información al propietario. Especie canina

Resumen del Libro

Libro Atlas de información al propietario. Especie canina

La creciente preocupación de los propietarios por la salud de su perro se traduce en una mayor demanda de información y de explicaciones por parte del veterinario. Este atlas tiene el objetivo de ayudar al veterinario en esta tarea comunicativa, ya que muestra una serie de ilustraciones de excelente calidad, en las que el clínico podrá apoyarse para que la transmisión informativa sea 100 % efectiva. Objetivo y alcance de la obra Cada una de las láminas está pensada para ayudar en los diferentes ámbitos y especialidades de la clínica canina y por ello se han estructurado por sistemas, reflejando muchas de las patologías más habituales en el perro. La claridad y precisión de los dibujos, ideados para facilitar y reducir el tiempo dedicado a las explicaciones al propietario, convierten este atlas en una herramienta clínica más.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 80

Autor:

  • Servet Editorial

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.5

39 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Apuntes de Gastroenterología

Libro Apuntes de Gastroenterología

Apuntes en gastroenterología es un libro dirigido a personal de la salud que esté interesado en una visión fresca de las enfermedades gastrointestinales. El esfuerzo realizado para esta obra incluye decenas de médicos interesados en facilitar el acceso a lo más reciente de la gastroenterología. Si bien la extensión de la obra (216,551 palabras) puede parecer abrumador, se realiza un gran esfuerzo por seleccionar la mejor información y presentarla de una manera ágil, pero completa. Esta es la obra de mayor extensión en idioma español en formato digital para los interesados en las...

Evaluación de la carne en la cadena de producción

Libro Evaluación de la carne en la cadena de producción

Contenido: Clasificacion de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas opticas - Propiedades electromecanicas de la carne - Propiedades opticas de la carne - Propiedades electricas de la carne - Color de la carne - Prediccion de le capacidad de retencion de agua - Fluorescencia del tejido connectivo - Evaluacion en linea de la grasa - Analisis de imagen por video - Coccion y procesado - Mejora y clasificacion de los productos carnicos.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas