Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cocina baja en colesterol rica y sabrosa

Resumen del Libro

Libro Cocina baja en colesterol rica y sabrosa

Reducir el colesterol con una alimentación rica y variada no es complicado: Espaguetis a la crema de setas (0 mg de colesterol), Tomates rellenos a las verduras (0 mg de colesterol), Calabacines al horno (0 mg de colesterol), Pastel de chocolate (0 mg de colesterol), y también numerosos platos de pasta, carne o pescado. El colesterol es uno de los enemigos de la salud que puede aparecer con signos alarmantes en cualquier persona que supere los 35 o 40 años. ¡Es necesario combatirlo y hacerlo en la mesa, sin abandonar por ello el placer de comer bien! Si algún miembro de la familia tiene un alto nivel de colesterol, o bien quiere prevenir este problema, este es el libro que le ayudará a resolverlo. El texto le ofrece numerosas recetas exquisitas y apetitosas en las que no sólo se indican las cantidades y la forma de preparación, sino también el nivel de colesterol que tienen. Es una obra que cada cual podrá utilizar según sus gustos personales, dadas las muchas posibilidades que ofrece para combinar la pasta, el arroz, las patatas o las legumbres, todas ellas pensadas para cocinar sin complicaciones, pero logrando platos muy atractivos. Esta obra le ofrece un gran número de recetas con exquisitos platos de cocina y muchos menús basados en ellas, así como las mejores propuestas para presentar otros que sean fruto de su imaginación al combinar las recetas. Un excelente libro pensado especialmente para todas aquellas personas que tienen que controlar su nivel de colesterol y no desean renunciar a comer bien.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 125

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.0

18 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Equipo De Expertos Cocinova

Cocina sin sal rica y sabrosa

Libro Cocina sin sal rica y sabrosa

Una completa selección de platos para satisfacer todos los paladares, sencillos o exigentes, de las personas que, teniendo que comer sin sal, no desean renunciar a comer bien Entrantes, primeros platos, carnes, pescados, postres...: toda una gama de platos deliciosos y atractivos, a la vez que sanos Con las salsas, fáciles de preparar, se podrá mejorar el sabor de los platos presentados en esta obra Los menús que se facilitan al final son un ejemplo de posibles combinaciones de las recetas En definitiva, este libro ofrece al lector un gran número de recetas con exquisitos platos ideadas...

Otros libros relacionados de Cocina

Pizzas

Libro Pizzas

Compartir la mejor pizza hecha por nosotros mismos con aquellos a los que queremos es un auténtico placer creativo y gustativo. Despojada de su aura de «comida basura», podrás comprobar lo fácil y reconfortante que es saborear una buena pizza hecha en casa. Empezaremos aprendiendo a hornear una buena masa de pizza con diversidad de harinas (espelta, kamut, trigo integral...), levaduras y tiempos de levado y cocción. Así como los trucos y consejos que marcan la diferencia entre las pizzas caseras y las pizzas precocinadas. Seguiremos con el capítulo Grandes Clásicos, en el que...

Estas Listo O No!

Libro Estas Listo O No!

You know how it is: some days, you're fired up and ready to cook; other days, you dread the thought of making dinner. More often than not, you find yourself floating somewhere between inspiration and desperation. What's a crazy busy (but kind of lazy) home cook to do?

Cómo Funciona elBulli (A Day at elBulli) (Spanish Edition)

Libro Cómo Funciona elBulli (A Day at elBulli) (Spanish Edition)

Con más de dos millones de reservas para solo 8000 servicios al año, elBulli no solo es célebre por la cocina innovadora sino también por la dificultad de conseguir mesa. De valor incalculable, este libro de 600 páginas revela por primera vez los secretos técnicos y la filosofía gastronómica de Adrià, y constituye una obra esencial para los lectores interesados en la restauración o la cocina creativa. Una oportunidad única de explorar los métodos creativos, las técnicas extraordinarias y los platos sobresalientes de Adrià con recetas y gráficos en color. Incluye más de 1000...

El arte de hacer pan

Libro El arte de hacer pan

PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas