Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cocina sin sal rica y sabrosa

Resumen del Libro

Libro Cocina sin sal rica y sabrosa

Una completa selección de platos para satisfacer todos los paladares, sencillos o exigentes, de las personas que, teniendo que comer sin sal, no desean renunciar a comer bien Entrantes, primeros platos, carnes, pescados, postres...: toda una gama de platos deliciosos y atractivos, a la vez que sanos Con las salsas, fáciles de preparar, se podrá mejorar el sabor de los platos presentados en esta obra Los menús que se facilitan al final son un ejemplo de posibles combinaciones de las recetas En definitiva, este libro ofrece al lector un gran número de recetas con exquisitos platos ideadas para que comer sin sal no sea un impedimento para disfrutar de la comida

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 192

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.1

60 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Equipo De Expertos Cocinova

Cocina baja en colesterol rica y sabrosa

Libro Cocina baja en colesterol rica y sabrosa

Reducir el colesterol con una alimentación rica y variada no es complicado: Espaguetis a la crema de setas (0 mg de colesterol), Tomates rellenos a las verduras (0 mg de colesterol), Calabacines al horno (0 mg de colesterol), Pastel de chocolate (0 mg de colesterol), y también numerosos platos de pasta, carne o pescado. El colesterol es uno de los enemigos de la salud que puede aparecer con signos alarmantes en cualquier persona que supere los 35 o 40 años. ¡Es necesario combatirlo y hacerlo en la mesa, sin abandonar por ello el placer de comer bien! Si algún miembro de la familia tiene...

Otros libros relacionados de Medicina

Neurorrehabilitación.

Libro Neurorrehabilitación.

Los contenidos se han desarrollado desde la perspectiva de las ciencias de la salud basada en la evidencia, pero sin perder la visión práctica, las características individuales de las metodologías disponibles y las necesidades del paciente. Se pretende dotar al lector de las herramientas básicas que le permitan aplicar un enfoque holístico del paciente neurológico.

Frutoterapia

Libro Frutoterapia

Las frutas, el oro de mil colores ofrece al lector la información necesaria para introducir una variedad determinada de frutas en su plan de alimentación, partiendo de su origen, usos, composición nutricional, factores de protección, sus formal e incluso sus colores...

Bases moleculares de la vida

Libro Bases moleculares de la vida

Con este nuevo libro pretendemos contribuir a la orientación del aprendizaje acerca de las características moleculares de las células y la comprensión de las modificaciones que estas sufren en su interacción con el entorno; asimismo, ofrecer una guía para que los estudiantes que comienzan sus aprendizajes en la educación superior y particularmente en la Bioquímica, logren comprender los conceptos relacionados con la estructura y la función de las principales biomoléculas encargadas de la vida celular. La comprensión teórica de los conceptos está directamente relacionada con su...

Salud y prevención

Libro Salud y prevención

CAPÍTULO 1: LA DIETA MEDITERRÁNEA: EL ELIXIR DE LA ETERNA JUVENTUD. Ávalos López, Inmaculada; Martínez Pulgar, Nuria y Fernández Gil, Miguel Ángel. CAPÍTULO 2: RELACIÓN ENTRE DISFUNCIÓN OCUPACIONAL Y VOLICIÓN PARA EL DESEMPEÑO SALUDABLE DE OCIO. Castellano Ramírez, Julio; Contreras Parody, María Isabel y Hurtado Montiel, Mª Dolores. CAPÍTULO 3: FACTORES ASOCIADOS AL TABAQUISMO PASIVO EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ASMÁTICOS EN UNA LOCALIDAD DE SANTIAGO DE CUBA. Dagnesses Fonseca, Javier Óscar. CAPÍTULO 4: BÚSQUEDA DE SALUD Y RELIGION. De la Poza Rodríguez, Mª Azahara; Portero...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas