Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Con buen pie (y una sonrisa)

Resumen del Libro

Libro Con buen pie (y una sonrisa)

A lo largo de nuestras vidas se suceden un montón de acontecimientos en los que no tienes claro cómo debes actuar, ¡pero eso tiene solución! Solo tienes que dominar una serie de detalles clave para causar una buena impresión. Toma como base tu elegancia innata y aprende a salir airosa. ¡Consigue que tu saber estar permanezca en el recuerdo de los demás como un buen perfume!

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : cómo salir airosa de cualquier situación social o laboral

Número de páginas 143

Autor:

  • Concha Molina Martínez
  • Paola Pérez González

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.3

23 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

A Taste of Latino Cultures

Libro A Taste of Latino Cultures

Offers recipes from Mexico, Cuba, the Dominican Republic, Nicaragua, Columbia, and the Commonwealth of Puerto Rico, along with information about the populations, geographies, and histories of those countries.

¿Qué vino con este pato?

Libro ¿Qué vino con este pato?

Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del planeta, elBulli, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida. Una obra muy completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única. No en vano, Ferran Centelles trabajó durante ...

Las mejores recetas de la historia / Historys Best Recipes

Libro Las mejores recetas de la historia / Historys Best Recipes

El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía. El mejor regalo para los amantes de la gastronomía y la historia. ¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿Con qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra y Julio César de un clásico pan romano cuando se conocieron? ¿Le habría gustado a Juana de Arco la sopa de cebolla a la alsaciana? ¿Y cuál era el plato mexicano por excelencia de Frida Kahlo? María José Martínez -creadora del exitoso canal de YouTube Las recetas de MJ- nos...

Mucho más de 999 recetas sin bobadas

Libro Mucho más de 999 recetas sin bobadas

Más de 20.000 ejemplares vendidos. Vuelve la cocina de Robin Food TV. Edición ampliada con recetas nuevas. Mucho más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el canal de cocina más irreverente de nuestro país: Robin Food TV. Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que rehúye de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, y contiene recetas para gente...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas