Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Conceptos de química

Resumen del Libro

Libro Conceptos de química

En ocasiones, el profesor no dispone de materiales adecuados que faciliten al alumno la adquisición de una serie de aprendizajes básicos y, lo que es más importante, que le permita producirlos de forma cada vez más autónoma (lo cual significa que aprenda a aprender). Por ello, valoramos la importancia que tiene el acceso a un amplio banco de cuestiones conceptuales, ya que el mismo puede emplearse como un instrumento importante que propicie el aprendizaje de contenidos curriculares de Química. Índice: Presentación.- Conceptos básicos en el estudio de la química.- Estructura atómica y sistema periódico.- El enlace químico.- Termoquímica.- Cinética y equilibrio químico.- Reacciones de transferencia de protones.- Reacciones de oxidación-reducción.- Química orgánica.- Recapitulación

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 308

Autor:

  • J. Quílez Pardo
  • Rosa Muñoz Bello
  • José María Bleda Guerrero

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.7

56 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Ciencia

Hacer de la neuroeducación el arte de enseñar

Libro Hacer de la neuroeducación el arte de enseñar

La presencia de los avances científicos en nuestra vida es un hecho cada vez más evidente e incluirlos en el aula supone una recomendación necesaria. Un ejemplo de ello es la neuroeducación, que puede ayudarnos a entender el cerebro tanto del que enseña como del que aprende. Haciéndonos conscientes de algunas problemáticas recurrentes en educación, lo primero que debemos hacer es entender sus motivos. Lo segundo, abordar las variables que intervienen en el aprendizaje desde una perspectiva holística y reflexionar sobre la importancia de las capacidades en el aprendizaje para la vida. ...

Biotecnología y alimentación

Libro Biotecnología y alimentación

Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc., han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de los sectores de mayor actividad dentro del conjunto de la Biotecnología. En este libro se han tratado de una manera sencilla las bases sobre las que se sustenta la nueva biotecnología de alimentos. En los cinco primeros capítulos se describen los conceptos primordiales que nos ayudan a...

Flora Montiberica, 54

Libro Flora Montiberica, 54

ÍNDICE: JAIME LORÉN, J.M. DE, M. SEGARRA QUEROL, J.M. de JAIME RUIZ & E. BLASCO JULVE – Media docena de cartas de Romualdo González Fragoso a Francisco Beltrán Bigorra (1913-14) [Six letters of Romualdo Gonzalez Fragoso to Francisco Beltrán Bigorra (1913-14)] | 3-10. JAIME LORÉN, J.M., M. SEGARRA QUEROL, J.M. de JAIME RUIZ & E. BLASCO JULVE – Francisco Beltrán Bigorra (Nules, 1886-1962). Nuevas noticias e imágenes [Francisco Beltrán Bigorra (Nules, 1886-1962). Latest news and images] | 11-30. PÉREZ DACOSTA, J.M. – Nuevo híbrido del género Euphorbia en la provincia de...

Fundamentos de química aplicados a las ciencias de la salud

Libro Fundamentos de química aplicados a las ciencias de la salud

Recoge los elementos básicos de la química, necesarios para el abordaje de espacios académicos relacionados como la bioquímica, la microbiología, la fisiología o la farmacología. Se toman como pretexto conceptos de la química como las interacciones intermoleculares o las expresiones de la concentración de las soluciones, para hacer alusión a la dilución de etanol en agua para formar alcohol antiséptico, la toxicidad del metanol en los licores adulterados, el significado de los valores clínicos de la concentración de glucosa, ácido úrico o creatinina en sangre y en orina, o los ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas