Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas - 5ta edición

Resumen del Libro

Libro Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas - 5ta edición

Los costos aplicados en la industria de hotelería, restaurantes y afines son el producto de veinticinco años de experiencia en el manejo, implementación y cátedra universitaria en Contabilidad de Costos para hoteles, clubes y restaurantes a fin de obtener y presentar el máximo margen de rendimiento financiero en la operación del servicio como objetivo de toda inversión de capital. La obra detalla los conceptos de gasto y costo como erogación y cargo contable, que sumados conforman el total incurrido en el registro para la presentación al consumo o venta. Además, trata el costo real del servicio, gastos operativos de administración y venta, márgenes de rentabilidad y presupuestos. En esta nueva edición se implementó el listado de cuentas de gastos y costo que se tratan en la obra. Dirigido a empresarios del sector turístico y de cruceros, docentes y estudiantes de Administración Hotelera y Turística, y profesionales de empresas de servicio (acueducto, energía, etc.), así como de la producción de alimentos y bebidas. La receta estándar es la fuente para determinar el costo exacto de todo bien o servicio, donde haya el rendimiento esperado.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 229

Autor:

  • Ricardo Rodríguez Vera

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

12 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Economía y Negocios

Comprender los conceptos básicos de la economia

Libro Comprender los conceptos básicos de la economia

Mediante un entretenido diálogo entre un viejo profesor de economía y un joven MBA que, aunque ha estudiado las fórmulas básicas, todavía no sabe cómo aplicarlas realmente, este libro explica los conceptos de macro, micro y economía internacional de forma amena y lejos de la jerga matemática. Una lectura imprescindible tanto para estudiantes de escuelas de negocios como para quienes deseen entender y aplicar correctamente la economía a su vida diaria.

La gestión de la comunicación en las organizaciones

Libro La gestión de la comunicación en las organizaciones

La Gestión de la Comunicación en las Organizaciones aborda uno a uno todos los puntos a tener en cuenta para comprender, planificar y desarrollar una gestión comunicativa eficaz. En concreto: —Modelos de organización. —Identidad e imagen corporativa, reputación y responsabilidad social corporativa. —El plan global de comunicación, diseño de estrategias y evaluación de acciones. —Estructura y funciones del Departamento de Comunicación y funciones del Director de Comunicación (Dircom). —Comunicación interna: flujos, canales, soportes y mensajes. —Comunicación de...

Ingeniería de costos

Libro Ingeniería de costos

Hoy en día, las empresas, sin importar su giro, requieren contar de manera oportuna con información objetiva que aporte certidumbre a la toma de decisiones en los tres niveles organizacionales, estratégico, táctico y operativo, con respecto a los proyectos; considerando que todo proyecto promueve la conversión de unidades de actividad a unidades monetarias. De acuerdo con lo anterior, el contenido de la presente obra expone los conocimientos básicos para la formación del futuro ingeniero, en especial aquella que trata cómo la teoría del valor, la contabilidad de costos, la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas