Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Destino España Oferta y Diversidad Turísticas

Resumen del Libro

Libro Destino España Oferta y Diversidad Turísticas

Ce travail est articulé autour de la diversité d’offre touristique en Espagne, en commençant par une brève présentation de l’impact du tourisme dans l’économie espagnole ainsi que de ses caractéristiques les plus marquantes depuis la période du boom touristique des années 60 jusqu’à nos jours. Une attention particulière est accordée à la politique de gestion et de promotion de la Marque touristique Espagne ainsi qu’aux résultats reflétés par les statistiques. Les différentes modalités d’offre reflètent également l’évolution du modèle touristique espagnol et de la demande internationale. À côté du tourisme traditionnel "sol y playa", le premier à se développer dans les années 60, d’autres formes de tourisme innovantes et respectueuses de l’environnement ont vu le jour. Le tourisme rural, le tourisme de bien-être ainsi que le tourisme sportif sont des manifestions évidentes de nouvelles tendances. D’autre part, le tourisme des affaires se révèle être un secteur clé de la relance économique dans l’industrie touristique. Quant au tourisme œnologique, il est en pleine croissance et combine plusieurs modèles touristiques : gastronomique, rural, sportif, culturel... La récente sensibilisation au patrimoine naturel a entraîné des efforts pour mettre au service d’un tourisme durable et responsable les espaces naturels protégés où un nouveau défi se présente : concilier protection et exploitation touristique. Par ailleurs, le patrimoine culturel est mis en valeur par des initiatives multiples de reconnaissance comme l’inscription au Patrimoine Mondial de l’Humanité par l’UNESCO.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 162

Autor:

  • Paloma Otaola GonzÁlez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.6

86 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Ciencias Sociales

Pan y afectos

Libro Pan y afectos

En Pan y afectos, Elizabeth Jelin indaga las complejidades y diversidades de las familias desde una perspectiva comprometida con la democracia y la igualdad para evidenciar los procesos que facilitan u obstaculizan la democratización social, tanto en el interior de ellas como en su relación con contextos sociopolíticos más amplios. La familia es una institución social, creada y transformada por hombres y mujeres en su accionar cotidiano, individual y colectivo. Su universalidad reside en algunas funciones y tareas que deben ser realizadas en toda sociedad. El cómo y por quién se llevan ...

Amor a distancia

Libro Amor a distancia

Esta obra es una continuación del bestseller El normal caos del amor, (publicado en 2001), en el que Elisabeth y Ulrich Beck explicaban cómo la sociedad moderna había dado al traste, en gran medida, con el concepto de familia tradicional y explicaban los diferentes tipos de relación amorosa surgidos al hilo de la contemporaneidad. En este nuevo ella los autores investigan todos los tipos de relación a larga distancia y las diferentes formas de comunicación que permiten que estas se mantengan y consoliden. Desde los matrimonios cuyos integrantes viven en países distintos y que conectan...

Subvenciones, recoversión e innovación productiva en la agricultura

Libro Subvenciones, recoversión e innovación productiva en la agricultura

Investigación que da a conocer la situación actual sobre la producción agrícola en Sonora, particularmente de quienes cultivan trigo en el sur del estado. También la transformación y modernización necesaria en el sector agrícola, que impone la globalización económica, para así fijar una política efectiva para la reconversión del campo sonorense.

¿Somos lo que comemos o comemos como somos?

Libro ¿Somos lo que comemos o comemos como somos?

Un libro multidisciplinar que hace un recorrido histórico desde el hombre primitivo cazador y depredador hasta la difícil predicción del futuro incierto que ha comenzado en este nuevo siglo con el cambio climático, un mundo globalizado y envejecido, que mezcla la historia y la ciencia, la ciencia y la sonrisa. El arte y la ciencia de la alimentación y la nutrición humana, a través de la prehistoria, la antropología, la bromatología, la gastronomía, la dietética, la gereontología hasta llegar a la moderna nutrigenómica.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas