Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Diseño y análisis del puesto de trabajo

Resumen del Libro

Libro Diseño y análisis del puesto de trabajo

Las sociedades humanas a lo largo de su evolución han creado la cultura y con ella la evolución cultural. La cultura le ha permitido al ser humano organizarse socialmente, desarrollar instrumentos, elaborar su vestido, crear su música, su lenguaje, su arte y todos los elementos que le dan confort, le permiten movilizarse y, fundamentalmente, sobrevivir. Todo el desarrollo de la cultura se logró gracias al ingenio y al trabajo de los seres humanos, quienes a lo largo de la historia han ido cambiando la forma de hacer innovaciones y crear productos. Inicialmente fueron artesanías creadas para satisfacer necesidades puntuales de supervivencia, como las herramientas y artículos de caza y agricultura. Pero con el aumento poblacional y las nuevas necesidades se tuvieron que adaptar y fueron cambiando en cada generación la manera de hacer las cosas, el tipo de artefactos que hacían y los bienes que producían. La elaboración de los bienes se hizo con trabajo humano desde la artesanía de tipo artística

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Herramienta para la gestión del talento humano

Número de páginas 186

Autor:

  • José Luis Torres
  • Olga Lucia Jaramillo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.3

76 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Ciencia de la administración y administración pública sanitaria

Libro Ciencia de la administración y administración pública sanitaria

CAPÍTULO 1: ACTIVIDADES PREVENTIVAS EN EL ANCIANO DESDE ATENCIÓN PRIMARIA. Cabrerizo Aguilera, Ester Ainoa; Cortés Valverde, Ana Isabel y Segura Quirante, Ana. CAPÍTULO 2: PROMOCIÓN DE LA SALUD DESDE EL PROGRAMA FORMA JOVEN EN ATENCIÓN PRIMARIA. Cabrerizo Aguilera, Ester Ainoa; Cortés Valverde, Ana Isabel, y Segura Quirante, Ana. CAPÍTULO 3: MANEJO EN ATENCIÓN PRIMARIA Y URGENCIAS DEL ESTREÑIMIENTO, OBSTRUCCIÓN Y PSEUDOOBSTRUCCION INTESTINAL Y CUERPOS EXTRAÑOS A NIVEL DIGESTIVO. Correa Rosales, María Isabel y Pacheco Sanjuan, Justino. CAPÍTULO 4: SERVICIO DE TELECONSULTA PARA...

La revolución de las batas blancas: la enfermería española de 1976 a 1978

Libro La revolución de las batas blancas: la enfermería española de 1976 a 1978

La revolución de las bata blancas recoge los tres años de la historia de la enfermería en España en los que se lograron cambios fundamentales, como la formación universitaria mixta y el colegio único, y se sentaron las bases para lograr un salario digno, el profesorado enfermero y la reforma de la sanidad pública. Para ello fue necesaria la movilización activa de decenas de miles de personas entre 1976 y 1978. Esto se producía en el contexto del cambio democrático de las primeras elecciones y de la aprobación de la Constitución, cuando se aprueba también el estatuto de la...

La batalla contra las bacterias

Libro La batalla contra las bacterias

A lo largo de los últimos veinticinco años, la producción de agentes antimicrobianos ha sufrido un gran incremento en rápida sucesión, a la vez que aumenta la resistencia de las bacterias a muchas de estas sustancias.

Carne de canción

Libro Carne de canción

Se ofrece una información centrada y ecuánime, con el objeto de que el lector pueda forjar sus opiniones y tomar sus decisiones de una manera más libre, rigurosa y responsable respecto a la producción animal. Para todos los que no entienden los ataques y demonizaciones sistemáticos a los alimentos que han formado parte de nuestra dieta y que son también nuestro patrimonio cultural y gastronómico.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas