Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El gran libro de las setas de España y Europa

Resumen del Libro

Libro El gran libro de las setas de España y Europa

Las setas constituyen un alimento con un valor nutritivo excepcional, biológicamente equilibrado y dotado de un sinfín de cualidades gastronómicas que las convierten en un plato exquisito para las mesas más exigentes. Cada otoño, los bosques de Europa reciben millares de visitantes que, con gran pasión, buscan el «oro vegetal». Todos los aficionados a la recogida de setas, así como los gastrónomos curiosos y amantes de la botánica, encontrarán aquí una completa y detallada información sobre más de 200 especies, teniendo en cuenta el grado de comestibilidad o toxicidad de cada una y sus características más importantes. El lector descubrirá la gran riqueza del mágico universo de las setas gracias a las más de 260 ilustraciones, las fichas descriptivas y el glosario de términos, indispensable para aquel que quiera aumentar sus conocimientos sobre micología.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 160

Autor:

  • L. La Chiusa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

69 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Ciencia

Quimica: la Ciencia Central

Libro Quimica: la Ciencia Central

The scientific accuracy, clarity, and visuals of Chemistry: The Central Science make it the most trusted chemistry book available. A comprehensive media package works in tandem with the text. Translated into Spanish.Introduction: Matter and Measurement, Atoms, Molecules, and Ions, Stoichiometry: Calculations with Chemical Formulas and Equations, Aqueous Reactions and Solution Stoichiometry, Thermochemistry, Electronic Structure of Atoms, Periodic Properties of the Elements, Basic Concepts of Chemical Bonding, Molecular Geometry and Bonding Theories, Gases, Intermolecular Forces, Liquids, and...

La objetividad científica y sus contextos

Libro La objetividad científica y sus contextos

Evandro Agazzi hace un recorrido histórico por algunas de las concepciones que se han atisbado sobre la objetividad científica para mostrar que ésta no depende del contexto en un sentido puramente lingüístico, sino también en un sentido histórico. Subraya la importancia de herramientas hermenéuticas en la compresión de las teorías y vindica así la contextualización de la ciencia y la dimensión social de la misma para una filosofía de la ciencia, así como la noción de verdad en el quehacer científico. En 10 capítulos, se muestra cómo la objetividad ha pasado de referenciar...

Relatos microscópicos

Libro Relatos microscópicos

A veces, muy pocas veces, los científicos salen de su laboratorio y les cuentan los experimentos que están haciendo a sus amigos, hijos y nietos. ¡Qué complicado! No es fácil para ellos encontrar palabras para explicarlo de manera sencilla y directa, porque investigan cosas muy extrañas para la mayoría de nosotros. Pero en cambio, siempre es fácil para ellos transmitir la fascinación y la emoción que sienten por descubrir y comprender lo desconocido. ¡Precisamente este es el espíritu del Concurso 'Relatos Microscópicos'! Nuestro reto consiste en acercar la Microbiología a...

El canon

Libro El canon

Natalie Angier nos invita a adentrarnos en las principales disciplinas de la ciencia. Por el camino, aprenderemos qué ocurre cuando se deshace un helado o se enfría el café, cómo actúan las células del hígado cuando comemos un caramelo, por qué el caballo es un ejemplo de evolución en el trabajo y la razón por la que estamos hechos de polvo de estrellas. Un libro para todos aquellos que quieran entender los grandes problemas científicos actuales. También está dirigido a todos aquellos padres que, alguna vez, han sentido pánico cuando alguno de sus hijos les ha preguntado cómo...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas