Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Evaluación de la carne en la cadena de producción

Resumen del Libro

Libro Evaluación de la carne en la cadena de producción

Contenido: Clasificacion de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas opticas - Propiedades electromecanicas de la carne - Propiedades opticas de la carne - Propiedades electricas de la carne - Color de la carne - Prediccion de le capacidad de retencion de agua - Fluorescencia del tejido connectivo - Evaluacion en linea de la grasa - Analisis de imagen por video - Coccion y procesado - Mejora y clasificacion de los productos carnicos.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 333

Autor:

  • H. J. Swatland
  • Antonio Vercet Tormo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.3

36 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Creasy & Resnik. Medicina maternofetal

Libro Creasy & Resnik. Medicina maternofetal

Se centra en cuestiones obstétricas complicadas, destacando las anomalías más comunes y proporcionando directrices claras para el tratamiento obstétrico y neonatal. Ofrece actualizaciones completas sobre aspectos que evolucionan rápidamente, incluyendo una sección completamente revisada sobre genética y tecnología genética para diagnósticos prenatales, así como una sección ampliada de imagenología acompañada de nuevos videos con imágenes abdominales, urogenitales y esqueléticas. Incluye cuatro nuevos capítulos: "Tecnología Genética Molecular", "Papel de la Resonancia...

Ecografía en Obstetricia y Ginecología

Libro Ecografía en Obstetricia y Ginecología

La nueva edición de este best seller de referencia sobre la ultrasonografía en obstetricia y ginecología guía al especialista a través de las más recientes tecnologías en ultrasonido, permitiéndole diagnosticar los problemas con rigor y eficiencia y efectuar procedimientos médicos con confianza. El libro, dirigido por el reconocido experto Peter W. Callen, ha sido exhaustivamente actualizado por un gran número de especialistas en sus respectivos campos: casi dos tercios de los capítulos han sido escritos por nuevos autores y el resto se han revisado íntegramente. El objetivo del...

Nutrición y dietética II: aspectos clínicos

Libro Nutrición y dietética II: aspectos clínicos

Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial las sanitarias, educativas, sociales y las relativas a los medios de comunicación, son especialmente sensibles a los contenidos que reflejan el hecho alimentario, con todas las consecuencias que tiene para la prevención de la enfermedad y la promoción de la salud de las poblaciones.

Ecografía Doppler en la hipertensión portal

Libro Ecografía Doppler en la hipertensión portal

ÍNDICE: Introducción. Hallazgos en ecografía Doppler de la hipertensión portal. Utilidad clínica de los parámetros ecográficos de HTP en la cirrosis hepática. Evaluación de la respuesta al tratamiento de la hipertensión portal. Trombosis portal. Otras causas de HTP. Bibliografía.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas