Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Evaluación de la carne en la cadena de producción

Resumen del Libro

Libro Evaluación de la carne en la cadena de producción

Contenido: Clasificacion de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas opticas - Propiedades electromecanicas de la carne - Propiedades opticas de la carne - Propiedades electricas de la carne - Color de la carne - Prediccion de le capacidad de retencion de agua - Fluorescencia del tejido connectivo - Evaluacion en linea de la grasa - Analisis de imagen por video - Coccion y procesado - Mejora y clasificacion de los productos carnicos.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 333

Autor:

  • H. J. Swatland
  • Antonio Vercet Tormo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.3

36 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Guía de manejo diagnóstico y terapéutico de la artritis séptica en urgencias

Libro Guía de manejo diagnóstico y terapéutico de la artritis séptica en urgencias

Se define como el ingreso de un objeto a el tubo digestivo, aproximadamente el 55% de los objetos que el niño lleva a su boca serán deglutidos y excretados. La ingesta es un accidente frecuente, la naturaleza del objeto, su tamaño y el tiempo de duración en el organismo determinaran su tratamiento. La mayoría de los objetos ingeridos son inorgánicos (monedas, partes de juguetes, pilas de botón), y algunos orgánicos (restos de alimento). El organismo cuenta con 4 es- trecheces naturale , siendo lasmás importante a nivel de Cricofaríngeo, cuando el objeto rebasa esta porción...

El hombre subacuático

Libro El hombre subacuático

INDICE: ANATOM?A Y FISIOLOG?A DEL CUERPO HUMANO: Introducción a la fisiología.Sistema locomotor. Sistema cardiocirculatorio. Sistema respiratorio. Nutrición y metabolismo. Sistema excretor. Sistema endocrino. Sistema nervioso. Ërganos de los sentidos. La piel: órgano del tacto. Regulación térmica. ADAPTACIËN DEL CUERPO HUMANO AL BUCEO: Nociones de física aplicada al buceo. Buceo en apnea. Buceo con escafandra. Aspectos particulares del buceo. Fisiología de la descomprensión. RIESGOS DEL BUCEO: Conceptos de fisiopatología. Riesgos del buceoen apnea. Riesgos del escafandrismo....

Fundamentos de toxicología

Libro Fundamentos de toxicología

Aspectos cuantitativos de la toxicologia. Factores biologicos que influyen sobre la toxicidad. Factores quimicos que influyen sobre la toxicidad. Influencia de la via de administracion sobre la toxicidad. Factores geneticos que influyen sobre la toxicidad. Clasificacion de los efectos nocivos de las sustancias quimicas. Efectos toxicos normales de las sustancias quimicas. Respuestas anormales a las sustancias quimicas. Los fundamentos de la toxicidad selectiva. Los fundamentos de la terapeutica antidotica. Principios de los ensayos biologicos de toxicidad. Metodos de ensayo toxicologicos.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas