Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Gestión de centros clínicos veterinarios. 2a edición

Resumen del Libro

Libro Gestión de centros clínicos veterinarios. 2a edición

En la segunda edición de este libro, los profesionales encontrarán soluciones prácticas a situaciones concretas en el nuevo rumbo que toma la profesión veterinaria. Estudios de mercado, formar un equipo y retener al personal, protocolos y planes de negocios, o cómo controlar el gasto, son algunas de las cuestiones que el autor trata de forma sencilla y dinámica en esta obra. Además, ahora incluye todos los conocimientos necesarios para el uso de las nuevas tecnologías y herramientas digitales al servicio de la clínica veterinaria (redes sociales, marketing digital, etc.). El objetivo del libro es introducir a los veterinarios que tienen una clínica en los términos de gestión que les permitan convertirse en veterinarios emprendedores.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 276

Autor:

  • Ignacio Mérida Isla

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

74 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

La Vida Secreta de la Mente/the Secret Life of the Mind: How Your Brain Thinks, Feels, and Decides

Libro La Vida Secreta de la Mente/the Secret Life of the Mind: How Your Brain Thinks, Feels, and Decides

"La vida secreta de la mente" propone teanir de ciencia las preguntas de la vida coridiana. Se trata de descubrir nuestra mente para entendernos hasta en los maas pequeanos rincones que componen lo que somos, caomo forjamos las ideas en los primeros daias de vida, caomo damos forma a las decisiones que nos constituyen, caomo soanamos y caomo imaginamos, por quae sentimos ciertas emociones hacia los demaas, caomo los demaas influyen en nosotros, y caomo el cerebro se transforma y, con ael, lo que somos.

Microbiología enológica

Libro Microbiología enológica

Indice - Grupos microbianos a considerar en enología - mohos, levaduras y bacterias; Las levaduras vínicas y el proceso fermentativo; La desacidificación biol ógica del vino; Alteraciones de los vinos de origen microbiano. Esta edición ampliada con cuatro capítulos nuevos, es una obra didáctica que aborda el mundo mi crobiano y su relación con el vino, las levaduras yel proceso fermentativo, la desacificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades y las vinificaciones especiales desde el punto de vista micro biológico.

El libro de las enfermedades alérgicas

Libro El libro de las enfermedades alérgicas

Las enfermedades alérgicas son consideradas ya la epidemia no infecciosa del siglo XXI. La rinoconjuntivitis, el asma, la urticaria, las dermatitis atópica y alérgica de contacto, la alergia alimentaria, a los fármacos o la anafilaxia afectan a la calidad de vida de personas de todas las edades y conllevan altos costes sanitarios en los países desarrollados. Se percibe además un aumento constante en su prevalencia, un fenómeno asociado a la crisis climática global, entre otros factores. Este creciente impacto de la alergia en la calidad de vida de la población ha llevado a la...

Visión alimentaria en la prevención del cáncer

Libro Visión alimentaria en la prevención del cáncer

Las investigaciones en el campo de la nutrición demuestran que las principales causas de muerte: la enfermedad cardiovascular y el cáncer, pudieran prevenirse o retardarse con un cambio en la dieta: reducción de grasas y un aumento del consumo de frutas, cereales integrales y verduras.La prevención del cáncer con una alimentación sana es el tema fundamental de este libro, en el que usted puede encontrar, primero, toda una explicación sobre los principales factores que influyen en su aparición; segundo, todo lo relacionado con las dietas y cómo estas pueden ser decisivas en su...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas