Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Gestión de proyecto de innovación, cadena pesquera española

Resumen del Libro

Libro Gestión de proyecto de innovación, cadena pesquera española

El propósito del estudio fue elaborar un modelo de innovación y desarrollo tecnológico que incremente la capacidad de gestión para lograr un verdadero desarrollo económico y social de las regiones que ancestralmente han vivido de la pesca. El trabajo está fundamentado en sistemas de información abiertos, lo que les permite a los agentes productivos poseer un conocimiento común y minimizar los riesgos en la toma de decisiones empresariales. Asimismo, las políticas y estrategias diseñadas se basan en el comportamiento del mercado y del consumidor final, asumiendo que este, de manera racional y equitativa, determina el volumen y el precio del producto que desea consumir, en un mercado oligopólico de productos poco diferenciados.

Ficha Técnica del Libro

Autor:

  • Camargo Ariza, Luis Leonardo
  • Mercado Cervera, Hugo José
  • Gómez Rojas, Jorge

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

76 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Tecnología

Auditoría del sistema APPCC

Libro Auditoría del sistema APPCC

El sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios. Además, en los países de la Unión Europea y en otros muchos distribuidos por los cinco continentes, el sistema APPCC es un requisito legal. Una vez que se ha desarrollado el plan APPCC, aplicando los principios del Codex, y se ha procedido a su implantación en la industria alimentaria, es necesario realizar verificaciones periódicas del sistema con objeto de comprobar si se está...

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Libro Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros.En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico-sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las...

Habilitación del buque

Libro Habilitación del buque

Manual dedicado al diseño del buque como espacio habitable. Además de los aspectos técnicos relativos al acondicionamiento sonoro, lúmico y térmico o al mobiliario, se recoge la normativa vigente sobre estas cuestiones.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas