Importancia de la microbiota del tracto gastrointestinal en toxicología alimentaria
Resumen del Libro
ÍNDICE: Introducción. Microbiología intestinal: composición; distribución. Función fisiológica de la microbiota intestinal. Efectos tóxicos de la microbiota intestinal: interferencia en la absorción de compuestos; defectos en la estructura de la mucosa; mutagénesis y carcinogénesis; transformación metabólica de compuestos; hidrólisis; descarboxilación; desaminación; deshidratación; desmetilación; deshalogenación; reducción; aromatización; otras. Factores que afectan a la microbiota intestinal. Perspectivas futuras. Bibliografía.
Ficha Técnica del Libro
Subtitulo : Toxicología alimentaria
Número de páginas 24
Autor:
- Encarnación Mellado DurÁn
- Angeles Jos Gallego
- María Isabel Moreno Navarro
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
¿Cómo descargar el libro?
Valoración
4.5
96 Valoraciones Totales