Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Investigación e Innovación Tecnológica en la Ciencia de la nutrición

Resumen del Libro

Libro Investigación e Innovación Tecnológica en la Ciencia de la nutrición

Entre las características de las instituciones, organismos y entidades participantes en este seminario hay que destacar como denominador común de todas ellas, el decidido empeño por impulsar la transferencia de conocimientos, tecnologías y programas de cooperación que consigan como resultado primario la excelente formación de los profesionales. Los potenciales formativos de los profesores del seminario, procedentes de diferentes áreas del conocimiento, se han sumado y focalizado en el abordaje de un mismo problema “la malnutrición”, esta composición condiciona la adquisición de múltiples capacidades de análisis,discernimiento y comprensión que de otra forma sería incompleto. El propósito de este potencial didáctico al servicio de las universidades, organismos y entidades es procurar investigadores y formadores de excelencia que conduzcan a la generación de proyectos y acciones de alta productividad y competitividad para ofrecer respuestas a las necesidades de la población, a las demandas formativas de la Universidad y a las expectativas investigadoras, con el objetivo último de que el producto de todo ello redunde en resolver o mitigar los problemas que afectan la salud y la calidad de vida de las poblaciones.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 180

Autor:

  • Josep Bernabeu-mestre
  • Javier Sanz Valero
  • Carmen Wanden-berghe Lozano

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.2

99 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Salud

Calidad de vida, Alimentos y Salud Humana

Libro Calidad de vida, Alimentos y Salud Humana

El presente libro ha sido elaborado con el propósito divulgativo a la vez que didáctico, de ofrecer una visión clarificadora del conjunto de conocimientos disponibles acerca de las posibles relaciones detectadas entre los alimentos que se consumen y el estado de salud de las personas. Se inicia con una introducción en la que se desarrolla la evolución de las culturas alimenticias, seguidas de diez capítulos en los que se contemplan las propiedades de los alimentos desde diversos puntos de vista: la oferta alimenticia actual; las consecuencias beneficiosas derivadas del consumo de...

La Vida después de la Enfermedad

Libro La Vida después de la Enfermedad

¿Podemos descubrir el sentido de la vida a través de la enfermedad? El autor describe el duro proceso que lo llevó a superar un cáncer de pulmón entendiendo que el único camino era "saltar la sombra", dejar atrás la enfermedad y abrazar una pasión. Su libro, más que un testimonio, se convierte en un sendero de inspiración, en una lección que se va desplegando paso a paso, que describe el recorrido desde la Unidad de Cuidados Intensivos hasta una maratón en Alemania y las laderas de los picos más altos del mundo. Peter Czanyo nació en Buenos Aires en 1956 y a los 47 años le...

Sobrepeso emocional

Libro Sobrepeso emocional

Las emociones influyen en la elección de los alimentos, en las conductas alimentarias e, incluso, en el almacenamiento de grasas. Sobrepeso emocional, tal vez el libro más riguroso jamás publicado sobre el tema, explora distintos problemas psicológicos re

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas