Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La información al consumidor en los productos dietéticos

Resumen del Libro

Libro La información al consumidor en los productos dietéticos

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que esel constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia ylos conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamentode Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del ┴rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del mundo de la Universidad (Profesora titular del Departamento de Bromatología y Nutrición II. Facultad de Farmacia. Madrid) aportan las autoras de la misma. Este libro pretende dar respuesta a muchas de las preguntas y dudas que, en relación a los productos alimenticios quese incluyen bajo esa denominación, pudieran suscitarse por parte de los consumidores, configurándose, además como una herramienta de trabajo de gran utilidad para los estudiosos y expertos en los temas alimentarios.En esta obra se recopila una extensa documentación claramente diferenciadaen dos partes. Una primera, está dirigida hacia la información que recibe el consumidor de estos preparados a través de su etiquetado, tanto desde el puntode vista normativo como nutricional, al objeto de verificar su adecuación alalegislación vigente. Otra parte del libro está dedicada a la valoración nutricional de estos productos, evaluando en qué medida se satisfacen los requerimientos nutricionales diarios de los distinto colectivos a los que van dirigidos,y que tienen depositada su confianza en los mismos. Finalmente, este estudiopersigue, a través de la conclusiones extraídas en el mismo, ser una base de referencia a tener en cuenta, a la hora de garantizar la calidad y seguridad delos productos que han constituido el objeto del mismo, para quienes tienen esa responsabilidad.INDICE RESUMIDO: Presentación. Prólogo. Introducción. Preparados Infantiles. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. Alimentos para regímenesnutricionales específicos. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. Anexo. Bibliografía.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 360

Autor:

  • Gutiérrez Durán, Mª Concepción
  • Orzáez Villanueva, Mª Teresa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

45 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Novedades en vía aérea difícil

Libro Novedades en vía aérea difícil

El gran avance efectuado en las dos últimas décadas en la formación dento del campo del manejo de la vía aérea por parte de los especialistas en Anestesiología y Reanimación es innegable. Múltiples estudios y publicaciones ponen de manifiesto que, pese a este desarrollo formativo y tecnológico, la vía aérea difícil sigue constituyendo, si no el mayor desafío, un reto diario de nuestra actividad, ya que la morbi-mortallidad asociada a las prácticas anestésicas sigue relacionada en un elevado porcentaje a un correcto y adecuado manejo de la vía aérea. Cerca de un tercio de...

Trauma craneoncefálico

Libro Trauma craneoncefálico

El cerebro es, sin duda, la joya de la corona de la creación y la evolución. Sin embargo, por mucho tiempo los investigadores en neurociencias han evadido las preguntas acerca de las funciones cerebrales, pero con el advenimiento de la tecnología muchos de los asuntos desconocidos fueron abordados.

Dietas y tets diagnósticos

Libro Dietas y tets diagnósticos

INDICE: Introducción. Pruebas analíticas que precisan modificaciones dietéticas: test de tolerancia oral a la glucosa; determinación de grasas en heces; hemorragias ocultas; ácido 5-hidroxi-indol-acético; ácido vanilmandélico; dieta pobre en yodo para exploraciones de tirtoides; dieta con mínimo residuo. Ayuno previo: pruebas diagnósticas; ayuno preoperatorio. Resumen. Bibliografía.

Detección, gestión y prevención de conflictos en los centros veterinarios

Libro Detección, gestión y prevención de conflictos en los centros veterinarios

La comunicación juega un papel crucial en el desarrollo de los conflictos. Este libro está dirigido al sector veterinario, con un enfoque práctico y didáctico para contribuir a la construcción de ambientes cooperativos y saludables en el entorno laboral de los centros clínicos veterinarios, incluyendo ejercicios y ejemplos ilustrativos sobre comunicación, negociación, relaciones entre compañeros y con los clientes, y gestión del síndrome de burnout, entre otros.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas