Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La información al consumidor en los productos dietéticos

Resumen del Libro

Libro La información al consumidor en los productos dietéticos

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que esel constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia ylos conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamentode Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del ┴rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del mundo de la Universidad (Profesora titular del Departamento de Bromatología y Nutrición II. Facultad de Farmacia. Madrid) aportan las autoras de la misma. Este libro pretende dar respuesta a muchas de las preguntas y dudas que, en relación a los productos alimenticios quese incluyen bajo esa denominación, pudieran suscitarse por parte de los consumidores, configurándose, además como una herramienta de trabajo de gran utilidad para los estudiosos y expertos en los temas alimentarios.En esta obra se recopila una extensa documentación claramente diferenciadaen dos partes. Una primera, está dirigida hacia la información que recibe el consumidor de estos preparados a través de su etiquetado, tanto desde el puntode vista normativo como nutricional, al objeto de verificar su adecuación alalegislación vigente. Otra parte del libro está dedicada a la valoración nutricional de estos productos, evaluando en qué medida se satisfacen los requerimientos nutricionales diarios de los distinto colectivos a los que van dirigidos,y que tienen depositada su confianza en los mismos. Finalmente, este estudiopersigue, a través de la conclusiones extraídas en el mismo, ser una base de referencia a tener en cuenta, a la hora de garantizar la calidad y seguridad delos productos que han constituido el objeto del mismo, para quienes tienen esa responsabilidad.INDICE RESUMIDO: Presentación. Prólogo. Introducción. Preparados Infantiles. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. Alimentos para regímenesnutricionales específicos. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. Anexo. Bibliografía.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 360

Autor:

  • Gutiérrez Durán, Mª Concepción
  • Orzáez Villanueva, Mª Teresa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

45 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Traumatología y ortopedia. Raquis y ortopedia infantil

Libro Traumatología y ortopedia. Raquis y ortopedia infantil

La Sociedad Española de Cirugía ortopédica y traumatología pone en marcha este tratado general que pretende abordar con exhaustividad todos aquellos temas de interés tanto para el cirujano ortopédico general como para aquellos que estén especializados en regiones concretas. La obra completa estará compuesta de 4 volúmenes que se comercializarán de manera independiente, siendo el primero de ellos de carácter más general y los tres siguientes con un enfoque más especializado. Este volumen abordar todas y cada una de las patologías de origen traumatológica que afectan al paciente...

La memoria

Libro La memoria

Los recuerdos son una parte integral de la experiencia humana. Nos persiguen, los atesoramos, y durante nuestras vidas reunimos más de ellos en cada nueva experiencia. Sin la memoria no seríamos capaces de mantener una relación, manejar nuestros autos, conversar con nuestros hijos, leer un poema, ver televisión o hacer prácticamente cualquier cosa. La memoria: una breve introducción explora las fascinantes particularidades de la memoria humana. ¿Es una sola cosa o muchas? ¿Por qué parece funcionar bien algunas veces y otras no? ¿Qué ocurre cuando “funciona mal”? ¿Puede ser...

Salud internacional

Libro Salud internacional

Salud Internacional, es un libro que nace como una fortaleza en el campo educativo e institucional que enriquece el proceso de enseñanza-aprendizaje en el contexto de la formación del recurso humano y aporta a la disciplina de enfermería y a otras profesiones afines contenidos que engloban problemas de salud mundial y que deben ser abordados de manera competitiva, ética, oportuna y resolutiva bajo un enfoque científico y multidisciplinario. La obra de texto tiene como objetivo la población científica, expertos de la práctica clínica profesional, recurso humano en formación...

Notas de Enfermeria

Libro Notas de Enfermeria

¿Notas de enfermería es una referencia rápida, portátil e imprescindible que ayudará a las enfermeras a tener acceso rápidamente a la información referente a tareas y conceptos básicos de enfermería. ¿Cuando deben obtener la información que necesitan ¿como calcular dosis comunes, detectar valores de coagulación o recordar los rangos de signos vitales¿ podrán referirse a esta guía, que puede ser transportada cuidadosamente en sus bolsillos. Dirigido a estudiantes de enfermería, técnicos en enfermería y enfermeros

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas