Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La información al consumidor en los productos dietéticos

Resumen del Libro

Libro La información al consumidor en los productos dietéticos

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que esel constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia ylos conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamentode Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del ┴rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del mundo de la Universidad (Profesora titular del Departamento de Bromatología y Nutrición II. Facultad de Farmacia. Madrid) aportan las autoras de la misma. Este libro pretende dar respuesta a muchas de las preguntas y dudas que, en relación a los productos alimenticios quese incluyen bajo esa denominación, pudieran suscitarse por parte de los consumidores, configurándose, además como una herramienta de trabajo de gran utilidad para los estudiosos y expertos en los temas alimentarios.En esta obra se recopila una extensa documentación claramente diferenciadaen dos partes. Una primera, está dirigida hacia la información que recibe el consumidor de estos preparados a través de su etiquetado, tanto desde el puntode vista normativo como nutricional, al objeto de verificar su adecuación alalegislación vigente. Otra parte del libro está dedicada a la valoración nutricional de estos productos, evaluando en qué medida se satisfacen los requerimientos nutricionales diarios de los distinto colectivos a los que van dirigidos,y que tienen depositada su confianza en los mismos. Finalmente, este estudiopersigue, a través de la conclusiones extraídas en el mismo, ser una base de referencia a tener en cuenta, a la hora de garantizar la calidad y seguridad delos productos que han constituido el objeto del mismo, para quienes tienen esa responsabilidad.INDICE RESUMIDO: Presentación. Prólogo. Introducción. Preparados Infantiles. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. Alimentos para regímenesnutricionales específicos. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. Anexo. Bibliografía.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 360

Autor:

  • Gutiérrez Durán, Mª Concepción
  • Orzáez Villanueva, Mª Teresa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

45 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

El diagnóstico en odontología

Libro El diagnóstico en odontología

El objetivo de esta obra es mostrar aspectos generales de las enfermedades que son más frecuentes en la consulta del odontólogo, haciendo énfasis en lo fundamental y lo práctico. Se inicia con historia clínica, pasando por las alteraciones del sistema estomatognático, y se finaliza con las enfermedades sistémicas que comprometen al paciente y que representan para el profesional un reto académico. Este libro es un complemento y no tiene como objetivo sustituir los criterios del profesional, pero sí ofrecer elementos para actualizar sus conocimientos y afinar sus habilidades...

Contestando Sus Preguntas Sobre Padecimientos Cardiacos Y El Sexo

Libro Contestando Sus Preguntas Sobre Padecimientos Cardiacos Y El Sexo

"Estimulante, honesto. El Dr. Chapunoff es un maestro en el arte de atraer a sus lectores, presentando información que es relevante y actualizada." Norm Goldman. Editor y Director de "Books for Pleasure", Montreal, Canadá ** "Nunca he visto una discusión más elegante sobre un tema tan sensible." Dr. Judith Coche. Fundadora y Directora del Centro Coche. Recipiente del Premio para Mujeres Excepcionales, Philadelphia ** "Su libro ofrece un bálsamo de simple claridad, compasión, y una guía de consejos con solidez de roca." Bernie Ahearn. Comentarista de radio, a cargo del programa El Mundo ...

Manual de nutrición artificial domiciliaria

Libro Manual de nutrición artificial domiciliaria

Este libro está especialmente dedicado a los profesionales interesados en la Nutrición y en la ayuda a Domicilio, y por ello, los autores han procurado abarcar los temas más esenciales, imprescindibles para llevar a cabo un soporte domiciliario más ajustado a las necesidades de los pacientes que lo requieren.

Cirugía plástica

Libro Cirugía plástica

El libro Cirugía Plástica es para el estudiante de medicina y otras áreas de la salud, ampliamente disponible, en lenguaje claro, que pueda ser accesible económicamente a la mayoría, es la idea de este trabajo. Se ilustra con fotografías cada aspecto básico, de tal manera que se pueda navegar por los capítulos leyendo los pies de foto y las conclusiones para tener una buena idea del contenido. Fundamentos de Cirugía Plástica va dedicado primero a los estudiantes y a los médicos, no para ser tomado como un manual de hágase cirujano en diecinueve capítulos ni como un libro de...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas