Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La información al consumidor en los productos dietéticos

Resumen del Libro

Libro La información al consumidor en los productos dietéticos

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que esel constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia ylos conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamentode Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del ┴rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del mundo de la Universidad (Profesora titular del Departamento de Bromatología y Nutrición II. Facultad de Farmacia. Madrid) aportan las autoras de la misma. Este libro pretende dar respuesta a muchas de las preguntas y dudas que, en relación a los productos alimenticios quese incluyen bajo esa denominación, pudieran suscitarse por parte de los consumidores, configurándose, además como una herramienta de trabajo de gran utilidad para los estudiosos y expertos en los temas alimentarios.En esta obra se recopila una extensa documentación claramente diferenciadaen dos partes. Una primera, está dirigida hacia la información que recibe el consumidor de estos preparados a través de su etiquetado, tanto desde el puntode vista normativo como nutricional, al objeto de verificar su adecuación alalegislación vigente. Otra parte del libro está dedicada a la valoración nutricional de estos productos, evaluando en qué medida se satisfacen los requerimientos nutricionales diarios de los distinto colectivos a los que van dirigidos,y que tienen depositada su confianza en los mismos. Finalmente, este estudiopersigue, a través de la conclusiones extraídas en el mismo, ser una base de referencia a tener en cuenta, a la hora de garantizar la calidad y seguridad delos productos que han constituido el objeto del mismo, para quienes tienen esa responsabilidad.INDICE RESUMIDO: Presentación. Prólogo. Introducción. Preparados Infantiles. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. Alimentos para regímenesnutricionales específicos. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. Anexo. Bibliografía.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 360

Autor:

  • Gutiérrez Durán, Mª Concepción
  • Orzáez Villanueva, Mª Teresa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

45 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Manual de tratamiento de la enfermedad renal cronica / Manual Treatment of Chronic Kidney Disease

Libro Manual de tratamiento de la enfermedad renal cronica / Manual Treatment of Chronic Kidney Disease

El Manual de tratamiento de la enfermedad renal crOnica, una obra manejable y de fAcil lectura dirigida al mEdico ge-neral, trata todos los aspectos prActicos del tratamiento de los pacientes con enfermedad renal crOnica leve a mode-rada, e incorpora el conocimiento experto de cardiOlogos, endocrinOlogos, internistas y nefrOlogos. Cada capItulo incluye breves descripciones de casos y al-goritmos de tratamiento, asI como recomendaciones te-rapEuticas recogidas a partir de las orientaciones clInicas recientes publicadas por la National Kidney Foundation, la American Heart Association, la...

El amor en las psicosis

Libro El amor en las psicosis

Cada uno de los casos presentados en este volumen nos enseña algo sobre el amor, pero también sobre ese lazo amoroso tan particular que constituye la transferencia, y que algunos querrían ver hoy expulsado de toda psicoterapia en nombre del cientificismo y la terapia on line. Lacan llegó a decir que el amor era posible en la psicosis, pero se trataba de un amor muerto. ¿Ese carácter mortífero o mortificado está ligado al hecho de que, allí más que en otra parte, el sujeto sólo se ama a sí mismo, o un ideal por el que sustituye la realidad del partenaire? ¿O acaso el sujeto...

Tratamiento de las varices

Libro Tratamiento de las varices

Se presenta la 2.a edición de esta obra perteneciente a la serie de 'Dermatología Estética', dedicada al tratamiento de las varices y que ofrece una guía práctica visual actualizada de los diversos procedimientos y técnicas descritos en el estilo step by step. Igual que en la primera edición, Murad Alam es el editor principal, pero en esta ocasión acompañado de Sirunya Silapunt. Por lo que se refiere al panel de colaboradores, en esta segunda edición se ve incrementado su número ya que se incorporan 4 nuevos prestigiosos profesionales que aportan sus conocimientos y experiencia en...

Soporte nutricional en cirugía colorrectal

Libro Soporte nutricional en cirugía colorrectal

INDICE: Introducción y epidemiología. Fisiopatología y diagnóstico de la cirugía colónica: manifestaciones clínicas; manifestaciones nutricionales; aproximación diagnóstica en la cirugía colorrectal. Objetivos nutricionales en la cirugía colorrectal. Aproximación diagnóstica a la situación nutricional en la cirugía colorrectal. Tratamiento dietético en la cirugía colorrectal. Soporte nutricional artificial en la cirugía colorrectal. Nutrición enteral frente a nutrición parenteral. Inmunonutrición en la cirugía colorrectal. Fluidoterapia en el perioperatorio de cirugía...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas