Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La información al consumidor en los productos dietéticos

Resumen del Libro

Libro La información al consumidor en los productos dietéticos

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que esel constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia ylos conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamentode Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del ┴rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del mundo de la Universidad (Profesora titular del Departamento de Bromatología y Nutrición II. Facultad de Farmacia. Madrid) aportan las autoras de la misma. Este libro pretende dar respuesta a muchas de las preguntas y dudas que, en relación a los productos alimenticios quese incluyen bajo esa denominación, pudieran suscitarse por parte de los consumidores, configurándose, además como una herramienta de trabajo de gran utilidad para los estudiosos y expertos en los temas alimentarios.En esta obra se recopila una extensa documentación claramente diferenciadaen dos partes. Una primera, está dirigida hacia la información que recibe el consumidor de estos preparados a través de su etiquetado, tanto desde el puntode vista normativo como nutricional, al objeto de verificar su adecuación alalegislación vigente. Otra parte del libro está dedicada a la valoración nutricional de estos productos, evaluando en qué medida se satisfacen los requerimientos nutricionales diarios de los distinto colectivos a los que van dirigidos,y que tienen depositada su confianza en los mismos. Finalmente, este estudiopersigue, a través de la conclusiones extraídas en el mismo, ser una base de referencia a tener en cuenta, a la hora de garantizar la calidad y seguridad delos productos que han constituido el objeto del mismo, para quienes tienen esa responsabilidad.INDICE RESUMIDO: Presentación. Prólogo. Introducción. Preparados Infantiles. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. Alimentos para regímenesnutricionales específicos. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. Anexo. Bibliografía.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 360

Autor:

  • Gutiérrez Durán, Mª Concepción
  • Orzáez Villanueva, Mª Teresa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

45 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Autodisciplina sin esfuerzo

Libro Autodisciplina sin esfuerzo

"Aquí un extracto de "Autodisciplina sin esfuerzo" La autodisciplina se construye día a día con la constancia. Tener autodisciplina requiere de fuerza de voluntad y responsabilidad consigo mismo para lograrla. Ser autodisciplinado es aplicar las acciones necesarias, para lograr los objetivos; es mejorar los hábitos de vida; es incluir nuevas responsabilidades y cumplirlas, sabiendo que al hacerlas dejarán un resultado positivo. Cuando no se tiene la costumbre de ser autodisciplinado, puede ser un poco difícil empezar, para ello es que se preparó este trabajo donde en diez capítulos se ...

Tecnicas quirurgicas en hombro y codo / Surgical Techniques in Shoulder and Elbow

Libro Tecnicas quirurgicas en hombro y codo / Surgical Techniques in Shoulder and Elbow

Técnicas quirúrgicas en hombro y codo contiene los capítulos sobre el hombro y el codo del libro de Sam W. Wiesel Operative Techniques in Orthopaedic Surgery, ofreciendo explicaciones paso a paso y a todo color de todos los procedimientos quirúrgicos. Escrito por expertos de instituciones líderes de todo el mundo, este libro, magníficamente ilustrado, se centra en el dominio de las técnicas quirúrgicas, proporcionando también un profundo conocimiento de cómo seleccionar el mejor procedimiento, cómo evitar complicaciones y qué resultados pueden ser los esperados. El formato de la...

Principios de Cirugía

Libro Principios de Cirugía

La Cirugía en la historia de la medicina es una de las especialidades que ha tenido uno de los mayores desafíos para su desarrollo, desde los pioneros Cirujanos en el antiguo oriente medio , hasta el avance cultural que llega a romper los mitos religiosos que impedían su desarrollo en el mundo occidental. El cuerpo humano se consideraba un santuario y un sacrilegio llegar al interior de su anatomía, esto hizo que por siglos esta especialidad quedara relegada a la práctica proscrita y solamente realizada por grupos selectos. La medicina sin la Cirugía era más parecida a la hechicería...

El libro de las enfermedades alérgicas

Libro El libro de las enfermedades alérgicas

Las enfermedades alérgicas son consideradas ya la epidemia no infecciosa del siglo XXI. La rinoconjuntivitis, el asma, la urticaria, las dermatitis atópica y alérgica de contacto, la alergia alimentaria, a los fármacos o la anafilaxia afectan a la calidad de vida de personas de todas las edades y conllevan altos costes sanitarios en los países desarrollados. Se percibe además un aumento constante en su prevalencia, un fenómeno asociado a la crisis climática global, entre otros factores. Este creciente impacto de la alergia en la calidad de vida de la población ha llevado a la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas