Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Leche con galletas

Resumen del Libro

Libro Leche con galletas

La cocina de siempre con los alimentos de ahora. Los autores de Sin dientes y a bocados invitan a los abuelos a su revolución de la alimentación saludable. Los autores del best seller Sin dientes y a bocados vuelven a aliarse para mostrarnos un nuevo enfoque en nutrición infantil y familiar. Leche con galletas ofrece una serie de útiles consejos nutricionales que contribuirán a la armonía entre las distintas generaciones de la familia, así como información nutricional para elaborar nuestros menús. Se incluyen además cincuenta recetas de comidas, cenas y meriendas concebidas a partir del mismo enfoque, una fusión de la tradición culinaria de nuestros mayores con las necesidades nutritivas de los más pequeños.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : La cocina de siempre con los alimentos de ahora

Número de páginas 160

Autor:

  • Juan Llorca
  • Melisa Gómez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.1

84 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

La Biblia de la Cocina con Cannabis

Libro La Biblia de la Cocina con Cannabis

El cocinar con cannabis o hacer uso de productos derivados de la marihuana debe haber pasado por su mente algunas veces, pero el comienzo siempre ha sido una tarea difícil debido a los problemas legales relacionados con el uso del producto. Esta no es una opción, ya que la ignorancia y el control estricto de la disponibilidad de esta planta han ido desapareciendo gradualmente. Con las regulaciones que parecen estar cediendo ante la inevitabilidad del uso común del cannabis, puede comenzar a disfrutar plenamente de los increíbles beneficios del cannabis y sus productos relacionados. Este...

Lateral Cooking

Libro Lateral Cooking

The book is divided into 12 chapters, each covering a basic culinary category, such as ̀Bread', ̀Sauces' or ̀Custard'. The recipes in each chapter are then arranged on a continuum, the transition from one recipe to another generally amounting to a tweak or two in the method or ingredients

Kiwilimón. Postres

Libro Kiwilimón. Postres

¿Un postrecito? Con su estilo de recetas fáciles y rápidas, kiwilimón comparte sus mejores platillos dulces aptos para cocineros primerizos y experimentados, o cualquiera que desee crear momentos inolvidables alrededor de la mesa. En este viaje culinario encontrarás recetas doblemente comprobadas de flanes, gelatinas; tartas y pays para la hora del café; pasteles esponjosos y galletas; postres sin horno y sin batidora; cubiertos con chocolate, mexicanos, fríos o saludables. También hallarás consejos básicos, técnicas explicadas paso a paso y tablas con equivalencias para...

Hacer de comer

Libro Hacer de comer

"Hacer de comer" es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa. Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas