Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Leptina y su receptor en cáncer diferenciado de tiroides

Resumen del Libro

Libro Leptina y su receptor en cáncer diferenciado de tiroides

La obesidad es un factor de riesgo bien aceptado desde el punto de vista epidemiológico para el desarrollo de cáncer, habiéndose relacionado recientemente con el cáncer diferenciado de tiroides (CDT). La leptina, cuyos niveles están aumentados en la obesidad, puede funcionar como factor de crecimiento tumoral. Circula en el plasma libre o unida a proteínas, que incluyen la forma soluble de su receptor (LEPRs). Por otra parte, tanto la leptina como la isoforma larga de su receptor (LEPRb) están implicadas en los procesos que conducen al inicio y la progresión del CDT. El presente trabajo se centra en analizar los niveles de LEPRs y leptina en sangre periférica de pacientes diagnosticados de CDT en comparación con un grupo control.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 74

Autor:

  • Mariola Méndez Muros

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.8

67 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Psicoterapia. Teoría y práctica

Libro Psicoterapia. Teoría y práctica

En este libro se abordan todas las cuestiones claves para afrontar la práctica de la Psicoterapia. En él están presentes las teorías y los criterios que le dan soporte, pero también los conceptos fundamentales sobre la dinámica psicológica y relacional del paciente, así como cuestiones relativas a la personalidad y actitudes del psicoterapeuta.

Evaluación de la carne en la cadena de producción

Libro Evaluación de la carne en la cadena de producción

Contenido: Clasificacion de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas opticas - Propiedades electromecanicas de la carne - Propiedades opticas de la carne - Propiedades electricas de la carne - Color de la carne - Prediccion de le capacidad de retencion de agua - Fluorescencia del tejido connectivo - Evaluacion en linea de la grasa - Analisis de imagen por video - Coccion y procesado - Mejora y clasificacion de los productos carnicos.

La información al consumidor en los productos dietéticos

Libro La información al consumidor en los productos dietéticos

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que esel constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia ylos conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamentode Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del ┴rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas