Naturalistas en la cocina
Resumen del Libro
La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos. • Ideal para que los jóvenes lectores ejerciten sus capacidades de observación. • Suscita la curiosidad de los niños sobre los alimentos, sus propiedades y su preparación. • Con actividades que involucran todos sus sentidos. Ganador del Prestigioso premio Niños y Naturaleza, 2019 en la categoría Publicaciones.
Ficha Técnica del Libro
Subtitulo : Una guía para pequeños científicos y grandes gourmets
Número de páginas 48
Autor:
- Federica Buglioni
- Anna Resmini
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
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