Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Olla programable: Libro de Recetas de Cocina Fáciles y Deliciosas para Principiantes (Instant Pot)

Resumen del Libro

Libro Olla programable: Libro de Recetas de Cocina Fáciles y Deliciosas para Principiantes (Instant Pot)

¡No tienes que calcular la cantidad cuando quiera preparar algo delicioso para usted y esa persona tan especial! Este libro le da la oportunidad de convertirse en un verdadero profesional de la Instant Pot. Usted será capaz de poner al límite ese utencilio de cocina estadounidense con el fin de sacarle el máximo provecho si realmente desea comer bien. Las recetas de cocina de este libro lo ayudarán a mejorar progresivamente y lo ayudará a alcanzar sus objetivos de tener un estado saludable con la pérdida de peso, no hay razón para caer en la tentación de las comidas rápidas cuando puede preparar platos sumamente fáciles y a la mitad del tiempo de la cocina tradicional. Platos fáciles pueden ser suyos en muy poco tiempo, entonces comienza hoy mismo con recetas para cada comida, puedes preparar postres en su Instant Pot que le dejarán con las ganas. Estas recetas estan creadas para dos personas, cada una trae información nutricional y todo lo que necesita hacer es poner los alimentos en su Instant Pot dejando que la magia de los minutos trabajen por usted. Aprenda a cocinar con el Libro de Recetas para Dos Instant Pot y vea que facil puede ser coordinar sus horarios con la preparación de sus comidas y llevar un estilo de vida saludable.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 222

Autor:

  • Jeff Potman

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.1

22 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Matemática de la cerveza

Libro Matemática de la cerveza

Este breve libro pretende convertirse en una guía para que puedas llevar adelante tus procesos de elaboración de cerveza artesanal de manera controlada y eficiente. A lo largo del texto se darán respuesta a preguntas como: ¿Qué cantidad de malta y tipo necesito para lograr una determinada densidad inicial, y un color buscado? ¿Qué densidad final del lavado hace falta para garantizar la requerida al inicio de la fermentación? ¿Cuánto lúpulo debo agregar para lograr un IBU deseado? ¿Cuánto alcohol se formará durante la fermentación? ¿Qué presión de CO2 necesito para carbonatar ...

La cocina de Coco

Libro La cocina de Coco

Mi experiencia como cocinero, mi pasión y respeto por este oficio están puestos en cada página. Te invito a mi cocina: simple, sabrosa y realizable

Embutidos

Libro Embutidos

Embutidos frescos, escalfados, fermentados. Chorizo, morcilla, mortadela, leberwurst, salchichón, salame, longaniza, cantimpalo y mucho más. Guido Tassi emprende un viaje hacia lo profundo de la materia prima, la historia y la técnica para que cada lector haga sus propias preparaciones con una impronta personal. Con más de cincuenta recetas que abordan, además, la elección de tripas y la producción de sazones, pickles y salsas, Embutidos en Argentina se impone como la obra definitiva sobre el arte de la charcutería en nuestro país.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas