Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Secretos para Adelgazar Permanentemente: Cómo Acelerar tu Metabolismo y Reducir la Grasa Corporal de Manera Definitiva, sin que Regresen los Kilos de

Resumen del Libro

Libro Secretos para Adelgazar Permanentemente: Cómo Acelerar tu Metabolismo y Reducir la Grasa Corporal de Manera Definitiva, sin que Regresen los Kilos de

¿Alguna vez te has preguntado porqué la mayoría de las personas no obtienen los resultados que después de intentar una dieta tras otra? ¿Porqué algunas personas tienen facilidad para perder peso, mientras que otras luchan con ello constantemente? ¿Acaso existe una manera de perder peso permanentemente para aquellas personas que lo han intentado todo? Entonces necesitas seguir leyendo. No tienes que estar mejor para empezar, SÓLO TIENES QUE EMPEZAR para estar mejor Zig Ziglar Muchas personas han intentado todo tipo de dietas y rutinas de ejercicio y se sienten fuertemente decepcionados cuando tan solo unos meses después recuperan la mayoría del peso que tenían antes y sienten que todo su esfuerzo se fue a la basura. Otras personas ven el perder peso como un proceso arduo y difícil, del que tratan de huir. Algunos piensan que solo se puede perder de peso si eres de metabolismo rápido o si traes los genes correctos. Si eres gordito, estás destinado a vivir una vida como gordito y deberás resignarte a este hecho. ¿Pero qué tan cierto es todo esto? Afortunadamente, la gran mayoría de las personas pueden perder peso de manera permanente, y todo empieza con el factor psicológico, algo que tiende a ser subestimado enormemente en el proceso de pérdida de peso y que casi ningún nutriólogo o doctor parece entender. Una vez que se arregla esto, todas las piezas caen en su lugar y el proceso deja de ser una jornada ardua y difícil He aquí un poco de lo que descubrirás en este libro: -Descubre las razones más importantes de porqué el perder peso es una batalla perdida para la mayoría de las personas, y exactamente lo que puedes hacer al respecto. -Cómo cambiar tu perspectiva hacia la comida para que el cambio empiece desde lo mental. -Métodos comprobados para hacer la jornada mucho más placentera y sencilla. Olvídate de ver la pérdida de peso como un proceso de sufrimiento. -Los errores más comunes y cómo evitarlos. -Cómo lograr que el peso que pierdas se vaya permanentemente y evitar rebotes inesperados. -Y mucho más... No lo pienses más. Tener sobrepeso afecta tu salud y felicidad a largo plazo. ¡Empieza a hacer un cambio en tu vida hoy mismo!

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 170

Autor:

  • Keith Dolton

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.4

69 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

COCINA ECONOMICA 300 RECETAS FACILES

Libro COCINA ECONOMICA 300 RECETAS FACILES

¿Cocina sabrosa y barata? Aquí tiene el ejemplo de que esta alianza es posible. Cuatro chefs de prestigio internacional plantean apetitosas propuestas para responder a los tiempos de crisis y cocinar deliciosos platos cuidando el bolsillo. Con menos de diez euros y fabulosas ideas, con productos frescos, sobras y algunos condimentos, se pueden preparar exquisitos platos con los que obsequiar a la familia y a los amigos. Fabio Zago es chef y profesor. Autor de diversos recetarios, dedica gran parte de su tiempo a experimentar con nuevos platos. Anna Prandoni es periodista y directora de la...

Hola Vino

Libro Hola Vino

La guía para elegir, beber y disfrutar el vino propone un recorrido desde la uva hasta el paladar. Con el aporte de enólogos y profesionales del vino, la multipremiada sommelier Agustina de Alba brinda herramientas prácticas, simples y concretas para que aprendas y disfrutes de nuestra bebida nacional. CINCO RAZONES PARA QUE ESTE LIBRO TE RESULTE INDISPENSABLE 1. ¿Querés saber más de vinos pero no tenés idea por dónde empezar? 2. ¿Te paraliza la oferta infinita de etiquetas? 3. ¿Querés saber cuál es el mejor vino para un asado o para acompañar pastas, pescados y carnes? 4....

GUÍA DE PECES DE RIO, PISCIFACTORÍA Y MARISCO

Libro GUÍA DE PECES DE RIO, PISCIFACTORÍA Y MARISCO

Panga, perca, abadejo y halibut son especies nuevas en nuestras pescaderías que aún rechazan algunos consumidores, aunque ofrecen las mismas garantías de calidad y seguridad que otros pescados más comunes. En este libro incorporamos de forma técnica algunas propiedades nutritivas, sugerencias para los pequeños, curiosidades, como prepararlos y características de algunos peces de rio y piscifactoría así como marisco.El derecho de la alimentación, desde sus orígenes, ha evolucionado en función de los conocimientos cotidianos, de las experiencias personales y de las ideas imperantes.

Biblia de la cocina

Libro Biblia de la cocina

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el "inventario de los sabores". - Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones". - Degustar los múltiples...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas