Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Resumen del Libro

Libro Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros.En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico-sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las diferentes normativas que las administraciones públicas exigen en cuanto a calidad higiénico-sanitaria y ambiental en los negocios hosteleros. Para lograrlo se presta además especial atención a las buenas prácticas ambientales, objetivo común de hosteleros y clientes que cada vez en mayor medida reclaman calidad a todos los niveles. Asimismo, el contenido del libro presenta la particularidad de responder fielmente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados de profesionalidad en la familia de hostelería y turismo. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería es un contenido de carácter transversal, lo que supone una gran ventaja para todos aquellos que se están formando en este ámbito profesional ya que presentamos una materia que aparece con carácter recurrente en certificados tan diversos como el denominado Cocina que está regulado por RD 1376/2008; Servicio de restaurante, regulado por RD 1256/2009 y 685/2011; Repostería, regulado por RD 685/2011; Servicio de bar y cafetería, regulado por RD 1256/2009 y RD 685/2011 o Gestión de procesos de servicios en restauración, regulado por RD 685/2011, entre otros. Estas particularidades convierten sin duda esta obra en referencia obligada para profesionales, docentes y alumnos vinculados al mundo de la hostelería y el turismo.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 198

Autor:

  • Riesco Rodriguez, Segundo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.1

48 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Tecnología

Electrónica Analógica Integrada

Libro Electrónica Analógica Integrada

Este libro está dirigido a estudiantes y profesionales de la ingeniería electrónica. Sus objetivos son instruir en las técnicas de análisis de circuitos basados en circuitería integrada analógica, desarrollar el sentido crítico en la discusión de las soluciones obtenidas e introducir en los problemas de diseño, ponderando la influencia de desviaciones y tolerancia de los componentes del circuito. Comprende un completo estudio de las familias de amplificadores operacionales (tales como amplificadores de instrumentación, de aislamiento, de transconductancia OTA y realimentados por...

Administración de proyectos civiles

Libro Administración de proyectos civiles

Este libro proporciona los conocimientos básicos de administración de proyectos, aplicados a proyectos civiles. El tema se aborda de manera completa, desde conceptos generales de planificación, hasta técnicas de resolución de conflictos y contratación de personal.

El cubio (mashua)

Libro El cubio (mashua)

Los tubérculos y raíces andinas, grandes tesoros ancestrales de nuestra amplia biodiversidad vegetal, merecen una especial atención, en momentos en que la sociedad está en la búsqueda de alimentos de alta calidad, con valor nutritivo y limpios de agentes contaminantes químicos y orgánicos. Producidos sosteniblemente en ecosistemas de alta montaña, se convierten en una alternativa alimenticia que, por su rica composición, pueden escalar hacia el valor agregado de la agroindustria para aportar al desarrollo rural de las comunidades Rurales vinculadas a la agricultura familiar. El...

Fablab Global Survey. Resultados de Un Estudio Sobre El Desarrollo de La Cultura Colaborativa.

Libro Fablab Global Survey. Resultados de Un Estudio Sobre El Desarrollo de La Cultura Colaborativa.

No hay duda de que los Laboratorios de Fabricacion Digital son, actualmente, un fenomeno en auge. La popularizacion de elementos tecnologicos apropiados para el prototipado y el diseno como las impresoras 3D, las cortadoras laser o la microelectronica OpenHardware y el cambio cultural que propicia la evolucion del DIY (Do It Yourself) al DIWO (Do It With Others), han servido de perfecto trampolin para la popularizacion de un nuevo espacio de creacion digital amparado en la cultura Maker: los FabLabs. A traves de este documento se comparte la informacion referente al "estado del arte" del...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas