Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Resumen del Libro

Libro Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros.En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico-sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las diferentes normativas que las administraciones públicas exigen en cuanto a calidad higiénico-sanitaria y ambiental en los negocios hosteleros. Para lograrlo se presta además especial atención a las buenas prácticas ambientales, objetivo común de hosteleros y clientes que cada vez en mayor medida reclaman calidad a todos los niveles. Asimismo, el contenido del libro presenta la particularidad de responder fielmente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados de profesionalidad en la familia de hostelería y turismo. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería es un contenido de carácter transversal, lo que supone una gran ventaja para todos aquellos que se están formando en este ámbito profesional ya que presentamos una materia que aparece con carácter recurrente en certificados tan diversos como el denominado Cocina que está regulado por RD 1376/2008; Servicio de restaurante, regulado por RD 1256/2009 y 685/2011; Repostería, regulado por RD 685/2011; Servicio de bar y cafetería, regulado por RD 1256/2009 y RD 685/2011 o Gestión de procesos de servicios en restauración, regulado por RD 685/2011, entre otros. Estas particularidades convierten sin duda esta obra en referencia obligada para profesionales, docentes y alumnos vinculados al mundo de la hostelería y el turismo.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 198

Autor:

  • Riesco Rodriguez, Segundo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.1

48 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Tecnología

Montaje de conjuntos y estructuras fijas o desmontables. FMEE0108

Libro Montaje de conjuntos y estructuras fijas o desmontables. FMEE0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "FMEE0108. OPERACIONES AUXILIARES DE FABRICACIÓN MECÁNICA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Operaciones básicas para la instalación de jardines, parques y zonas verdes

Libro Operaciones básicas para la instalación de jardines, parques y zonas verdes

La complejidad e importancia que han ido adquiriendo la jardinería y el paisajismo unido al desarrollo tecnológico del sector exigen profesionales con la formación necesaria y convierten este entorno laboral en una actividad de máxima relevancia hoy en día. Este manual expone secuencialmente y de forma asequible las sucesivas fases que componen el proceso de instalación de un jardín o de cualquier otro tipo de espacio verde, empezando por el replanteo del terreno, la construcción o instalación de infraestructuras, equipamiento y mobiliario, la implantación de los elementos vegetales ...

Hormigón armado

Libro Hormigón armado

Este libro quiere ser de utilidad, tanto para Arquitectos como para Ingenieros, para diseñar y ejecutar estructuras de hormigón: armado, armado aligerado y pretensado. Su objeto es familiarizar al lector con los elementos constuctivos típicos y con sus posibilidades de utilización.

Sistemas De Almacenaje Y Picking

Libro Sistemas De Almacenaje Y Picking

Hasta hace poco tiempo el almacén ha sido un espacio de la fabrica donde las mercancías 'descansan'. Pero los tiempos cambian y este planteamiento de considerar el almacén como un simple depósito de mercancías se ha vuelto obsoleto. El almacén es un elemento decisivo en la cadena de suministro. El entorno económico presenta nuevas exigencias: mejora del servicio al cliente, necesidad de incrementar la productividad para rebajar costos, crecimiento del número de referencias a servir, aumento del número de pedidos y aumento de la complejidad de los mismos, rapidez en la entrega al...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas