Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Resumen del Libro

Libro Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros.En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico-sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las diferentes normativas que las administraciones públicas exigen en cuanto a calidad higiénico-sanitaria y ambiental en los negocios hosteleros. Para lograrlo se presta además especial atención a las buenas prácticas ambientales, objetivo común de hosteleros y clientes que cada vez en mayor medida reclaman calidad a todos los niveles. Asimismo, el contenido del libro presenta la particularidad de responder fielmente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados de profesionalidad en la familia de hostelería y turismo. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería es un contenido de carácter transversal, lo que supone una gran ventaja para todos aquellos que se están formando en este ámbito profesional ya que presentamos una materia que aparece con carácter recurrente en certificados tan diversos como el denominado Cocina que está regulado por RD 1376/2008; Servicio de restaurante, regulado por RD 1256/2009 y 685/2011; Repostería, regulado por RD 685/2011; Servicio de bar y cafetería, regulado por RD 1256/2009 y RD 685/2011 o Gestión de procesos de servicios en restauración, regulado por RD 685/2011, entre otros. Estas particularidades convierten sin duda esta obra en referencia obligada para profesionales, docentes y alumnos vinculados al mundo de la hostelería y el turismo.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 198

Autor:

  • Riesco Rodriguez, Segundo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.1

48 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Tecnología

Influencia de la cavitación sobre el desarrollo del chorro diésel

Libro Influencia de la cavitación sobre el desarrollo del chorro diésel

En concreto, en este libro, se ha estudiado detalladamente la inlfluencia de la geometría de la tobera del inyector sobre las características del flujo interno y del posterior desarrollo macroscópico del chorro Diesel isotermo. El trabajo desarrollado combina de una manera existosa la experimentación con análisis puramente teóricos apoyados con cálculo computacional mediante CFD. La investigación se lleva a cabo utilizando nuevas técnicas experimentales entre las que podemos citar la novedosa metodología para la obtención de las dimensiones internas de las toberas mediante moldes...

Comunicaciones Industriales Guía Práctica

Libro Comunicaciones Industriales Guía Práctica

La aparición de los autómatas programables (PLC, Programmable Logic Controllers) permitió reducir en gran medida la cantidad de material necesario para conseguir controlar una máquina. Las señales entre periferia y control, inicialmente de tipo analógico y de punto a punto, gracias al desarrollo de la electrónica digital y el auge de los microprocesadores, se convierten en un conjunto de señales capaces de transportar esa información mediante un único medio de transmisión denominado Bus de Campo. Gracias al 'lenguaje' que circula por ese bus de campo, el Protocolo de Comunicación, ...

Redes industriales de tubería, bombas para agua, ventiladores y compresores

Libro Redes industriales de tubería, bombas para agua, ventiladores y compresores

Este libro cubre, de forma clara y didáctica, las bases teóricas para el diseño de tuberías industriales para líquidos y compresores. Acompañan al texto numerosas aplicaciones prácticas basadas en experiencias reales, de tal manera que se puedan aplicar los conocimientos expuestos. El presente libro puede servir tanto a estudiantes de ingeniería como a ingenieros en planta.

Tecnología de la fabricación

Libro Tecnología de la fabricación

El presente libro está basado en la asignatura de Tecnología de la Fabricación de las titulaciones de Grado en Ingeniería Mecánica, Grado en Ingeniería Electrónica Industrial, Grado en Ingeniería Química Industrial y Grado en Ingeniería Eléctrica, impartidas en la Universidad de Almería. Este libro consta de 5 temas de teoría que se abordan en la asignatura y que engloban contenidos como la introducción a la fabricación, sistemas y procesos de fabricación, organización de la producción, procesos de moldeo, procesos de arranque de viruta y procesos de conformado por...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas