Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Sólo crudo

Resumen del Libro

Libro Sólo crudo

Por fin llega una guía completa para quien desee conocer y experimentar el fascinante mundo de la auténtica alimentación natural. Tanto si ya utilizas y amas la comida cruda, como si no la conoces demasiado, en este libro hallarás información muy valiosa

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : cocina natural integral

Número de páginas 135

Autor:

  • Stefano Momente
  • Sara Cargnello

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.0

80 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Libro Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Si quieres descargar la versión reducida Gratis puedes hacerlo en Google Play o si no dispones de tarjeta u otra forma de pago (Google la pide por defecto aunque el libro sea gratis) Técnicas básicas de cocina 2 versión ampliada es un cursillo dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este pequeño curso. Aprende a congelar los alimentos...

Libro de La Cocina de La No-Dieta

Libro Libro de La Cocina de La No-Dieta

Strala Yoga founder, fashion designer, and entrepreneur Tara Stiles presents more than 100 mouthwatering recipes inspired by her international travels, her Midwestern roots, and her daily life in NYC. Offering up a delightful helping of healthy meals, she also shares healthy spins on not-so-healthy classics

Los secretos del Pisco

Libro Los secretos del Pisco

El pisco es un finísimo destilado cuyo origen se remonta mas de cuatrocientos años, que lentamente pareció perderse en la historial durante la segunda mitad del siglo XX, para resurgir nuevamente a partir del año 2000. Hoy, se ha convertido en uno de los destilados mas apreciados por el consumidor peruano, que despierta grandes expectativas en el mercado mundial. Los secretos de su creciente éxito y las razones por las cuales se distingue de otros destilados son los temas tratados en esta obra, que pretende presentar al pisco en sus diferentes dimensiones. Con este afán, se revelan los...

Andalucía para comérsela

Libro Andalucía para comérsela

En este libro, prologado por Juan y Medio, el popular chef nos muestra la elaboración de más de 100 recetas clásicas de la cocina andaluza, a las que luego añade un chorrito de imaginación y una pizca de arte para proporcionarles ese toque diferente e innovador con el que consigue evolucionar la tradición.& Atrévase a probar usted también en su casa y podrá ser el artífice de esa “cocina de autor”, tan de moda en nuestros días. Consejo del chef a todos los lectores: “Sientan, vivan y disfruten de nuestra cocina. & Andalucía abre sus puertas y su gastronomía les da la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas