Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cocina Vegana. Gastronomia (Vegan: The Cookbook) (Spanish Edition)

Resumen del Libro

Libro Cocina Vegana. Gastronomia (Vegan: The Cookbook) (Spanish Edition)

La recopilación definitiva de deliciosas recetas caseras veganas de todos los lugares del mundo. Más de 450 recetas de más de 150 países (todos visitados por el autor) para los vegetarianos, veganos o cualquier persona que tenga curiosidad y desee comenzar a comer menos carne. Los ingredientes utilizados son fáciles de encontrar en cualquier parte. El libro cuenta con una Introducción, un texto sobre cómo debe ser la despensa vegana ideal y los siguientes capítulos: Entrantes, Ensaladas, Sopas, Platos Principales, Granos y Legumbres, Pasta y Noodles, Postres y Chefs invitados. Por primera vez una Biblia Gastronómica de Phaidon se realiza en torno a un tipo de cocina y no a un país y como todas ellas incluye, al final, menús veganos de chefs famosos de todo el mundo, entre ellos el del restaurante Céleri de Barcelona de Xavier Pellicer.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 480

Autor:

  • Jean-christian Jury

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.0

47 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

500 Zumos y batidos

Libro 500 Zumos y batidos

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará un zumo que se ajuste a sus necesidades. Tanto si busca mejorar su salud como si lo que quiere es un desayuno rápido y sustancioso o un magnífico capricho que le relaje después de un duro día de trabajo,...

Las mejores recetas de la historia / Historys Best Recipes

Libro Las mejores recetas de la historia / Historys Best Recipes

El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía. El mejor regalo para los amantes de la gastronomía y la historia. ¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿Con qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra y Julio César de un clásico pan romano cuando se conocieron? ¿Le habría gustado a Juana de Arco la sopa de cebolla a la alsaciana? ¿Y cuál era el plato mexicano por excelencia de Frida Kahlo? María José Martínez -creadora del exitoso canal de YouTube Las recetas de MJ- nos...

La cocina de Rebeca / Rebeca's Kitchen

Libro La cocina de Rebeca / Rebeca's Kitchen

Rebeca de Torres, bloguera de referencia en el mundo de la cocina, nos presenta recetas deliciosas que se pueden preparar con tan solo 5 ingredientes básicos. Esta recopilación de sencillas recetas nace del blog La cocina de Rebeca, para acercar la cocina a nuestro día a día y para romper con la idea de que cocinar requiere mucho tiempo, esfuerzo e ingredientes. Contando con solo cinco productos de base, que cualquiera puede tener en su nevera o despensa, Rebeca nos demuestra que comer bien y disfrutar cocinando pueden ser dos caras de la misma moneda. Desayunos, aperitivos, postres,...

Los Fogones de Ziryab

Libro Los Fogones de Ziryab

¡Abre este recetario! te gustará a simple vista. En él encontrarás muchas preparaciones fáciles de hacer, algunas son de cocina cotidiana, y otras de cocina festiva. Pero también ofrece variantes de cada receta, trucos y consejos para ahorrar costes en la cocina, y cómo conseguir resultados deliciosos con poco esfuerzo. Es un recetario que pueden realizar los menos expertos, pero en el que los auténticos gourmets encontrarán recetas con las que triunfar. Todas las recetas están trabajadas en la Escuela de Cocina, con ellas hemos enseñado a muchas personas a mejorar su técnica...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas