Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Tomás Gutiérrez Alea

Resumen del Libro

Libro Tomás Gutiérrez Alea

Treinta anos despues de Memorias del subdesarrollo, a Tomas Gutierrez Alea (Santiago de Cuba, 1928-1996) le resultaba dificil admitir que habia sido descubierto recientemente gracias a la triunfal irrupcion de sus peliculas Fresa y chocolate y Guantanamera en los circuitos comerciales de gran parte del mundo. Ambas le proporcionaron la satisfaccion de saber que podia compartir sus inquietudes con una audiencia enorme. Un recorrido por la vida y obra de Gutierrez Alea; una estimulante aproximacion al realizador cubano mas importante de todos los tiempos y uno de los cineastos mas brillantes del cine de habla hispana.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 254

Autor:

  • José Antonio Evora
  • Tomás Gutiérrez Alea

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.4

11 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Arte

Barlaán y Josafat

Libro Barlaán y Josafat

"Barlaán y Josafat" cuenta las peripecias de un santo, Josafat, quien, apoyado por su anciano maestro, abandona el culto a los dioses paganos para abrazar la fe cristiana. Auténtica vida de un santo que, sin embargo, nunca existió como tal, pues Josafat no es otro que Buda, cuya historia había viajado durante siglos desde la India hasta Europa, cristianizándose en el proceso e integrándose entre los muchos relatos moralizantes que en la época servían a los creyentes de ejemplos de conducta y modelos de fe.

Una teoría del arte desde América Latina

Libro Una teoría del arte desde América Latina

Reune textos de destacaddos artistas y teóricos de distintas naciones latinoamericanas, proporcionando elementos y materiales imprescindibles para comprender la situación del arte de nuestro tiempo. Partiendo de una consideración sobre el presente/futuro de América Latina, se abordan problemas como las relaciones entre culturas nativas y universalidad, las traducciones culturales, las categorías estéticas, la figura del artista, la obra de arte, la crítica, el curador, la exposición, el museo, los públicos y el mercado del arte, la formación de las megaciudades, la performance y...

La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Libro La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas