Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Tu seguro de salud

Resumen del Libro

Libro Tu seguro de salud

Una alimentación sana representa el arma por excelencia para protegerse convenientemente contra las cuatro enfermedades de más incidencia entre la población adulta: la diabetes tipo 2, el cáncer, las enfermedades coronarias y el Alzheimer. Los autores Dr. Richard Béliveau y Dr. Denis Gingras investigan desde hace años la relación entre alimentación y salud Una guía clara de cómo debemos comer para: -Asegurar la salud de toda la familia -Evitar las enfermedades crónicas más comunes entre la gente mayor -Disfrutar de cada plato Por los autores del bestseller Los alimentos contra el cáncer

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 264

Autor:

  • Richard Beliveau
  • Denis Gingras

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

5.0

61 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Embutidos

Libro Embutidos

Embutidos frescos, escalfados, fermentados. Chorizo, morcilla, mortadela, leberwurst, salchichón, salame, longaniza, cantimpalo y mucho más. Guido Tassi emprende un viaje hacia lo profundo de la materia prima, la historia y la técnica para que cada lector haga sus propias preparaciones con una impronta personal. Con más de cincuenta recetas que abordan, además, la elección de tripas y la producción de sazones, pickles y salsas, Embutidos en Argentina se impone como la obra definitiva sobre el arte de la charcutería en nuestro país.

Robuchon. Todas las recetas

Libro Robuchon. Todas las recetas

LA OBRA DE REFERENCIA DEL CHEF MÁS GALARDONADO DE LA HISTORIA. Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde preparaciones complejas, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de...

El gran libro de la tapa y el tapeo

Libro El gran libro de la tapa y el tapeo

Enrique Becerra nació en el sevillano barrio de San Román en 1957. Hijo, nieto, bisnieto y tataranieto de hosteleros. Sus primeros pasos en el gremio los dio en el negocio familiar y, con veintidós años, ya regentaba su propio restaurante en la calle Gamazo de Sevilla en el que sigue atendiendo diariamente a sus clientes. Con el paso del tiempo se ha convertido en el local literario de Sevilla por excelencia; sitio de presentaciones de libros, de tertulias literarias o, simplemente, de encuentro entre aficionados a las letras. En 1983, en The New York Times se podía leer «the best meal...

Vinagre

Libro Vinagre

Vinegar may not be the first thing that springs to mind when you need to get rid of a stubborn wine stain or soothe a tickly cough, but this ancient cupboard staple is regaining its rightful place as a cheap, versatile solution to many household tasks. This invaluable book has sections on how to use vinegar in the laundry, DIY, gardening, health and beauty, pet care and of course in the kitchen. Hundreds of hints, tips, advice and recipes are provided in a clear, accessible style.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas