Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Veganeando

Resumen del Libro

Libro Veganeando

Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos. Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá: incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. De forma sencilla y clara, Míriam Fabà nos cuenta, además, su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo la transición al veganismo. Pensado tanto para aquellos interesados en llevar una vida sana, activa y respetuosa con el medioambiente como para vegetarianos que quieran picotear elaboraciones sin huevo ni leche o veganos que busquen inspiración y diversión, este libro no dejará indiferente a nadie.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas

Número de páginas 192

Autor:

  • Míriam Fabà

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.4

62 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Asiática

Libro Asiática

Conoce, a través de las más de 200 páginas de este libro, los secretos de la cocina asiática y disfruta después como un auténtico profesional. Como en un curso de cocina “en directo”, te mostramos nuestros “paso a paso” básicos de la mano de los mejores cocineros con textos e imágenes, desvelando trucos y consejos y recomendando utensilios, herramientas y equipamiento en la cocina. 80 recetas te invitarán a poner en práctica todo lo aprendido y ... ¡el esfuerzo merece la pena.! Además, renombrados cocineros te desvelarán su personal interpretación acerca de la cocina...

Los niños cocinan

Libro Los niños cocinan

* Preparar un cóctel es un arte que no podemos ignorar cuando hay visitas: hoy forma parte del abecé de las relaciones sociales. Un cóctel bien dosificado dice mucho del talento de quien lo prepara * «Dime cómo preparas los cócteles y te diré quién eres». Si un invitado nos pide un manhattan, un martini dry, un bloody mary o una piña colada, ¿cómo satisfacerlo? * Esta guía ilustrada con numerosas fotos en color le muestra los secretos y los trucos de este arte social y le ofrece indicaciones valiosas sobre los licores imprescindibles del bar, las medidas justas, el orden de las...

Pan de garage

Libro Pan de garage

El pan puede volver a ser ese alimento real que nos hacía felices. El primer alimento, el más noble y compartido. El que tiene aroma, el que cruje y te deja una sonrisa en la cara después de probarlo. El que está horneado en el día y no sobrevive artificialmente por semanas en la góndola de un supermercado. Esa es la premisa de la que parte Pan de garage, el primer libro del panadero y creador de Salvaje Bakery, Germán Torres. Con espíritu rockero, el mismo que suena cada día en su local de Palermo, Torres nos guía en el camino de reconocer, hacer y utilizar este buen pan. Cómo...

La cocina japonesa de Harumi

Libro La cocina japonesa de Harumi

Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. Incluye información sobre ingredientes y utensilios, cómo preparar dashi y cómo cocinar el arroz correctamente. Entre las recetas de este libro figuran muchas de las que Harumi presentó a un público no...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas