Veganeando
Resumen del Libro
Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos. Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá: incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. De forma sencilla y clara, Míriam Fabà nos cuenta, además, su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo la transición al veganismo. Pensado tanto para aquellos interesados en llevar una vida sana, activa y respetuosa con el medioambiente como para vegetarianos que quieran picotear elaboraciones sin huevo ni leche o veganos que busquen inspiración y diversión, este libro no dejará indiferente a nadie.
Ficha Técnica del Libro
Subtitulo : 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas
Número de páginas 192
Autor:
- Míriam Fabà
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
¿Cómo descargar el libro?
Valoración
4.4
62 Valoraciones Totales