Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Las mejores tapas, cenas frías y platos combinados

Resumen del Libro

Libro Las mejores tapas, cenas frías y platos combinados

Los tiempos modernos han originado cambios esenciales en la forma y el fondo de toda dietética. La autora de este libro, consciente de ello y de lo que las prisas suponen hoy día en el quehacer de toda persona, ha escrito una obra práctica y amena, encaminada de a solucionar las múltiples situaciones y compromisos que la sociedad actual nos depara: reuniones de negocios onomásticas, aniversarios, reuniones familiares, reuniones de trabajo. etc., etc. A través de un estilo sencillo y directo nos ofrece toda una variada y sustanciosa relación de tapas, platos combinados, canapés y cenas frías, que, en conjunto, hacen de la obra algo distinto a cuanto sobre el tema se ha escrito. No se trata pues, de un libro más sobre recetas de cocinas, se trata de una obra sobre algo tan auténticamente español como son las tapas y que le ofrece una rápida respuesta a sus problemas sobre una eficiente preparación de los distintos platos. Las amas de casa y cuantas personas se hallen en contacto directo con las ocupaciones culinarias, podrán programar cómodamente sus comidas, con gran variedad en los alimentos y un empleo de tiempo mínimo. Y todo ello sin merma en la calidad de los mismos, punto este que la autora ha tenido muy en cuenta a la hora de redactar este volumen.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 222

Autor:

  • Gloria Rossi Callizo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.5

59 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Descorchados 2022 Guía de vinos de Brasil & Uruguay

Libro Descorchados 2022 Guía de vinos de Brasil & Uruguay

Descorchados es hoy la más importante referencia de vinos sudamericanos. Publicada por primera vez en 1999, por ya más de dos décadas analiza la escena vitícola de este lado del mundo, un extenso y profundo reporte anual sobre los mejores vinos de Sudamérica, pero también sobre las tendencias y de los nombres que hay que conocer. Nuevas regiones, nuevos tipos de uvas y nuevos estilos de vinos, una foto en gran angular de lo que hoy sucede en las principales regiones productoras de Latinoamérica y más de 4.000 vinos para beber. ¡Que disfruten!

GASTÉREA O LOS SECRETOS DELEITES DEL GUSTO

Libro GASTÉREA O LOS SECRETOS DELEITES DEL GUSTO

Gastérea o los secretos placeres del gusto, que es una atenta invitación para que recuperemos el placer de comer, el placer de compartir los alimentos, la inefable experiencia de seguir siendo humanos en todos los actos de nuestra vida, no simples autómatas consumidores de calorías.

El mundo en un bocado

Libro El mundo en un bocado

Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Más de 130 recetas exquisitas para fiestas informales y divertidas. Algunas de las recetas más exquisitas y sabrosas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El...

La buena cocina sin leche

Libro La buena cocina sin leche

¿Se puede renunciar a un alimento básico, sano y natural como la leche? En algunos casos no se trata de un simple capricho, sino de una auténtica necesidad. Este es un libro completo y fiable, destinado específicamente a aquellas personas que deben eliminar de su dieta los productos lácteos. Gracias a los consejos del nutricionista y a la habilidad del chef, encontrará un buen número de recetas sanas y caprichosas, equilibradas y sabrosas. Un viaje en busca de sabores insólitos que le sorprenderán agradablemente.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas