Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Las mejores tapas, cenas frías y platos combinados

Resumen del Libro

Libro Las mejores tapas, cenas frías y platos combinados

Los tiempos modernos han originado cambios esenciales en la forma y el fondo de toda dietética. La autora de este libro, consciente de ello y de lo que las prisas suponen hoy día en el quehacer de toda persona, ha escrito una obra práctica y amena, encaminada de a solucionar las múltiples situaciones y compromisos que la sociedad actual nos depara: reuniones de negocios onomásticas, aniversarios, reuniones familiares, reuniones de trabajo. etc., etc. A través de un estilo sencillo y directo nos ofrece toda una variada y sustanciosa relación de tapas, platos combinados, canapés y cenas frías, que, en conjunto, hacen de la obra algo distinto a cuanto sobre el tema se ha escrito. No se trata pues, de un libro más sobre recetas de cocinas, se trata de una obra sobre algo tan auténticamente español como son las tapas y que le ofrece una rápida respuesta a sus problemas sobre una eficiente preparación de los distintos platos. Las amas de casa y cuantas personas se hallen en contacto directo con las ocupaciones culinarias, podrán programar cómodamente sus comidas, con gran variedad en los alimentos y un empleo de tiempo mínimo. Y todo ello sin merma en la calidad de los mismos, punto este que la autora ha tenido muy en cuenta a la hora de redactar este volumen.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 222

Autor:

  • Gloria Rossi Callizo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.5

59 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Con el alma desnuda

Libro Con el alma desnuda

Las recetas de cocina pasan desde la sensibilidad de quien las hace y las crea a la complicidad de la persona que decide degustarla o reproducirla. Este libro que propone la chef Yamilet Magariño se convierte en un diálogo constante entre ella y la ritualidad que encierra el proceso de elaboración de recetas, que va más allá de la visión simplista de que la culinaria no puede ser un arte serio. Como plus, la autora desde su oficio de hacedora de repostería nos da su visión de cubanía, lo que no deja a todo con el alma desnuda.

Recetas Para Tu Bebe / Recipes for Your Baby

Libro Recetas Para Tu Bebe / Recipes for Your Baby

Con la intención de ayudar a madres y padres a la hora de pensar qué cocinar para ellos, en este libro presentamos una selección de recetas para bebés y niños hast los dos años de edad, diseñadas para ofrecer una alimentación sana, equilibrada y variada.

Nuestros menús

Libro Nuestros menús

Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil maneras de preparar propuestas diferentes, apetecibles, saludables y equilibradas. Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener un menú completo, cómo poner la mesa, cuáles son los conocimientos elementales de protocolo o cómo...

Tus recetas sin gluten

Libro Tus recetas sin gluten

Del aperitivo al postre, recetas sin gluten para celíacos que no quieren renunciar al placer de la buena cocina mediterránea. Excluir de la dieta los alimentos que contengan gluten (trigo, cebada, avena, etc., y derivados) puede convertirse en un aliciente a la hora de conservar el sabor de la buena cocina en recetas equilibradas, variadas y saludables. Este libro define los principios básicos de la alimentación y los consejos que debe seguir cualquier persona intolerante al gluten. Al mismo tiempo, compila las mejores propuestas culinarias sin gluten, tanto de platos tradicionales...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas